Ultimate Note (Drama China 2020)

Ultimate Note (Drama China 2020)
foto: iQIYI

Tentang Sinopsis – iQIYI menghadirkan serial drama baru bagian dari The Lost Tomb season 3 yang berjudul Ultimate Note. CDrama ini tayang mulai 8 Desember 2020.

Ultimate Note mempunyai 37 episode dan dapat disaksikan setiap hari Selasa hingga Kamis jam 8 malam waktu setempat.

Sederet artis terkenal asal Tiongkok membintangi serial Mandarin ini. Diantaranya ada Joseph Zeng, Xiao Yu Liang, Liu Yu Ning, Fan Ming, dan aktris cantik Hankiz Omar.

Joseph Zeng pernah membintangi “The Journey Across the Night” dan “Line Walker: Bull Fight“. Sedangkan Hankiz Omar sebelumnya main di serial drama China “Dance of the Sky Empire“.

Detail Tentang Drama

  • Judul: Ultimate Note / The Lost Tomb 3: Ultimate Chronicles / Lost Tomb : Ultimate Note
  • Judul China: 终极笔记 / Zhong Ji Bi Ji
  • Genre: Aksi, Ketegangan, Petualangan
  • Negara: China
  • Sutradara: Zou Xi, Ma Xiaogang, Wei Lizhou
  • Produser: Li Liying, Bai Yicong
  • Penulis Skenario: Tian Liangliang, Zhang Yuanang
  • Produksi: iQiyi, H&R Century Pictures
  • Channel TV: iQIYI
  • Jumlah Episode: 37 Episode
  • Masa Tayang: 8 Desember 2020
  • Jadwal Tayang: Selasa – Kamis, Pukul 20:00 CST (GMT+8)
Ultimate Note (Drama China 2020)
foto: iQIYI

Sinopsis Drama Ultimate Note

Drama ini melanjutkan kisah petualangan baru dari Wu Xie (Joseph Zeng), Zhang Qiling (Xiao Yuliang), dan Wang Pangzi .

Sekarang mereka pergi ke kerajaan hantu ular. Untuk membantu memulihkan ingatan Zhang Qiling, mereka mencari petunjuk di perbatasan provinsi Guangxi. Namun di sana ketiganya harus menghadapi situasi sulit yang membahayakan nyawa mereka.

Mereka menemukan sebuah danau yang misterius dan terletak tepat di bawah air desa kuno Yao. Di sana sering terjadi kejadian aneh, karena itu banyak rumor mencekam dan mengerikan dari penduduk desa setempat.

Dalam prosesnya Wu Xie, Zhang Qiling, dan Wang Pangzi berhasil tiba di rumah keluarga Zhang dan menjadi tujuan akhir mereka. Misteri yang terjadi satu persatu akhirnya terbongkar.

Daftar Pemain Ultimate Note

PEMERAN UTAMA

  • Joseph Zeng (Zeng Shunxi) sebagai Wu Xie
  • Xiao Yuliang sebagai Zhang Qiling
  • Hankiz Omar (Hani Kezi) sebagai Ah Ning
  • Liu Yuning sebagai Hei Yanjing
  • Fan Ming sebagai Wu Sanxing

PEMERAN PENDUKUNG

  • Cheng Fangxu sebagai Wang Pangzi
  • Wang Jinsong sebagai Wu Erbai
  • Leanne Liu (Liu Xuehua) sebagai Huo Xiangu
  • Liu Yuhan sebagai Xie Yuchen
  • Liu Ruoyan sebagai Huo Xiuxiu
  • Pacy Wan (Wan Peixin) sebagai Pan Zi
  • Tao Luoyi sebagai Chen Wenjin
  • Zhang Fan sebagai Jin Wantang
  • Pema Jyad sebagai Zha Xi
  • Zhang Ming En sebagai Zhang Rishan
  • Sinopsis Episode 1: Recap
  • Sinopsis Episode 2: Recap
  • Sinopsis Episode 3: Recap
  • Sinopsis Episode 4: Recap
  • Sinopsis Episode 5: Recap
  • Sinopsis Episode 6: Recap
  • Sinopsis Episode 7: Recap
  • Sinopsis Episode 8: Recap
  • Sinopsis Episode 9: Recap
  • Sinopsis Episode 10: Recap

Download Ultimate Note Sub Indo Full Episode

Drama China Ultimate Note dapat Kalian download maupun tonton secara gratis menggunakan aplikasi iQIYI pada ponsel Smartphone Kalian gaes.

iQIYI Video – Dramas & Movies
iQIYI Video – Dramas & Movies
Developer: iQIYI
Price: Free+

Selain itu, bisa juga untuk yang doyan nonton streaming online. Berikut link aktifnya.

Bagaimana pendapat Kalian tentang serial Mandarin yang satu ini? Coba tulis komentar di bawah ya.

88 Shares:
17 comments
  1. Rela bgt begadang buat namatin, tapi lucu nya the last ep nya malah gantung pake banget. Katanya jg cast nya selalu ganti ya setiap seasonnya. Pdhl udh nyaman bgt sama cast yg di ultimate note.

  2. Parah banget film nya gantung please ngapa season 2 segera ditayangkan…. Gak bisa tidur nih gara gara tuh film….. Semoga aja bulan depan udah ada season 2 nya aminn

  3. Semoga ga ganti pemeran lg di season berikutnya. Dr season 1 , 2, ampe skrg ganti mlu pemerannya, ceritanya ngegantung tp ad yg ga dijawab di season lanjutannya. Ad cerita yang cuman dibiarin gitu aj, ga ad penjelasan lanjutan.

    But overall bagus sih seri nya, walopun ad bbrp hal yg aneh, terutama masalah handphone 🤣

  4. konflik lagi seru serunya tiba tiba ending. tapi dramanya emang keren banget,lumayan dapet ilmu ipa sedikit lah hehe.. tapi yaa…endingnya kalo kata gun sih membagongkan sekali:) bikin susah tidur mikirin ending.
    apa masih ada seaseon selanjutnya? asli penasaran bangett:(

  5. Hehhh suwe bgt gantung teross. Aku berharap banget di season selanjutnya pemainnya ttp sama dan cpt² di produksi filmya biar gak kelamaan nunggu .

  6. Hem drama ultimate note emang slalu meyiksa penontonnya dengan akhir yg penuh tanda tanya(menggantung baik season 1,2)dan yg sekarang,yg paling dikesalkan setiap seri pasti beda lagi para pemainnya,udh suka para pemain di season 2 ekh ganti lagi di season 3 nya ,beradaptasi lagi sehingga akhirnya suka bngt tapi ya begilah akhirnya..,
    Semoga d seri selanjutnya pemainnya berharap tetap yg di seri ini.🍂

    1. Udah banyak yg kluar klo ga salah. Klo cerita utamanya kan 8 buku, dbkin jd 3 seri (lost tomb 1, 2, sma ultimate note.) trus ada tomb of the sea, sound of providence, sma mystic nine dah ad smua. Tp klo sesuai bukunya, season berikutnya sih hrsnya ending dr ultimate note ini

  7. Nanggung banget sumpah masak di IQIYI di eps 37 cuma 12 menit dan sumpah nanggung banget. Apakah ada lanjutannya? Tolong lah makin penasaran aku nih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like