The Sweet Blood Ep 1

The Sweet Blood Ep 1
foto: B-Play

Tentangsinopsis.com – Sinopsis The Sweet Blood Episode 1 (Gadis Vampir), Daftar lengkap selengkapnya baca di tulisan yang ini.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Song Meo Ru ngungkapin perasaannya ke Son yeon Seo.

“Sejujurnya aku menyukaimu sejak kita kelas 10..itu sebabnya aku menulis puisi. Kamu mau mendengarnya?”

Son Yeon seo menatap Meo Ru terus terusan seperti makanan enam yang sayang dilewatin.

“Kamu manis.”

“Apa?” yeon seo terus mepet. Meo ru kira itu karena parfumnya.

“Karena itulah kamu terasa enak.”

Yeon seo mengendus endus Meo ru. Lalu menciumnya.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Song Meo Ru senyum senyum sendiri pasti ngiler tuh…xi xi xi. Ternyata itu cuma mimpinya Meo ru di tengah siang bolong pas jam pulang sekolah. Temannya membangunkannya. Dia bilang sekolah sudah berakhir. Dia pamit pulang duluan.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Meo Ru merhatiin punggung Yeon seo. “Aku tahu ini tidak masuk akal tapi sejak Yeon Seo dan aku satu kelas aku terus bermimpi indah.”

Yeon Seo yang diperhatiin lagi nyium bau botol minumannya dan bersiap untuk pulang. Cewek itu berbalik dan menatap sinis pada Meo ru yang mengerjap ngerjapkan mata.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Episode pertama. Aku tidak akan bisa menahan Diri dari Aroma  Teman Sekelas.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Hari sudah gelap saat Meo Ru mengayuh sepedanya sendirian. Di tengah jalan ia melihat sosok Yeon seo. Ia bertanya tanya sendiri apa dia mulai berhalusinasi?  Meo ru terus mengawasi Yeos seo yang sepertinya dipaksa masuk mobil.seorang wanita.

Meo Ru pikir Yeon seo diculik. Dia pun terus mengejar mobil yang membawa Yeon seo pergi. Meo ru menghubungi 112.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Di dalam mobil. Pria setengah tua ayahnya Yeon seo.

Ayah : Harganya satu juta dolar.

YS : itukah alasanmu mengubahnya dengan anggur palsu?

Ayah : Hanya itu cara agar kamu ikut denganku. Meski itu kamu,aku yakin kamu ingin mencium darah napoleon.

YS : Tetap saja jangan muncul di depan sekolahku.

Ayahnya tertawa : Kamu bisa bertahan selama  setahun.

YS : Tepati janjimu. Setelah lulus aku tidak akan melakukan ini lagi.

Suara Yeon seo. Mulai dari abad ke 21 para vampir tidak diizinkan lagi meminum darah manusia secara langsung. Sebagai gantinya mereka membuat anggur dengan mengambil darah manusia dan memfermentasikannya.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Mereka rapat di dalam club violet Blood Bar. Yeon seo ini kayak semacam ahli wine.

Pria berkacamata : Jika kamu punya Napoleon wine ini kamu bisa mengalahkan Kingston dan violet winery bisa menjadi anggur nomor satu di industri ini.

Yeon seo dalam hati, ternyata aku dikutuk dengan indra penciuman dan rasa yang tajam serta dibesarkan sebagai ahli anggur untuk keluarga violet. Yeon seo mencium aroma anggur dalam botol yang disodorkan padanya.

Ayah : bagaimana yeon seo?

YS : Menurut fermentasi hemoglobinnya ini milik seseorang dari akhir abad ke 17 sampai awal abad ke 18. Ini manis dan menyegarkan.  Baunya seoerti golongan darah O.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Pria berkacamata : Benar. Napoleon dikenal memiliki golongan darah O.

YS : Aroma manis ini sulit ditemukan kecuali mereka orang hebat. Aku yakin ini darah orang hebat.

Yeon seo dalam hati,selama bisa lulus SMA dengan aman aku juga akan selesai melakukan ini.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Sementara itu Meo Ru sampai di dekat perusahaan Eojin dan melihat mobil yang membawa Yeon seo. Sayangnya ia dan sepedanya terjatuh di jalanan dan telapak tangannya terluka dan berdarah.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Di dalam club.

YS : Melihat betapa banyak zat besi yang merupakan nutrisi yang sulit ditemukan saati itu dia makan banyak tiram…

Yeon seo menghentikan ucapannya ia membaui aroma darah. Aroma pria hebat yang masih hidup. Yeon seo celingkukan. Aroma itu kuat sekali. Kayaknya aroma darahnya Meo Ru.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Ayahnya mulai curiga. Ada apa? Yeon seo merasa pria itu mendekat. Jika ayahnya menangkapnya pria itu akan mati.

Nona kang : kamu baik baik saja yeon seo?

Yeon seo berdalih : Itu karena aku sudah lama tidak mencium bau darah. Anggur ini jelas dibuat dengan darah napoleon yang menikmati tiram.

Pria kacamata : sudah kuduga.

Yeon seo : namun golongan darah napoleon adalah RH negatif O. Bagi mereka yang memiliki golongan darah RH negatif O anggurnya harus disimpan pada suhu 6 derajat. Ini sudah basi. Fakta bahwa dia adalah RH negatif O baru saja terungkap. Dengna kata lain  cara penyimpanan anggur ini salah selama satu abad.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Yeon seo pamit. Aku lapar jadi aku akan pergi sekarang.

Pria kacamata : Omong kosong macam apa itu!

Yeon seo, aku tidak bermaksud menghentikanmu. Pria kacamata ngeyel itu darah napoleon. Yeon seo tidak bermaksud menghentikannya. Dia harus. Mengalihkan perhatian ayahnya.

Ayah yeon seo mengajak pria itu membuat kesepakatan dengan yang lain.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Meo Ru sampai di depan pintu masuk “ Violet Blood Bar” tepat saat yeon seo mau keluar. Yeon sepertinya menyadari aroma darah Meo Ru. Takut dia dalam bahayaYeon seo mendorongnya dan mengajaknya pergi.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Di dalam club ayah yeon seo tanya pada nona kang apa dia mencium aroma yang manis. Nona kang diam sebentar sambil melihat lihat.

Nona kang : Kau membicarakan sesuatu selain anggur?

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Sementara itu Meo ru sepertinya mengkhawatirkan Yeon seo. Apa kamu dalam bahaya? Yeon seo menyuruhnya diam dan lari. Meo Ru ngos ngosan diajak lari sama Yeon seo.

Meo Ru : Kamu sangat pandai berlari

Yen seo : Aroma manis dari seorang Meo Ru jelas darahnya hebat yang mungkin hanya keluar dalam satu abad.

Keduanya lari lagi tanpa tahu seseorang dengan tato salib di tangannya mengawasi mereka.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Yeos seo larinya cepet banget. Yah secara dia kan vampir..jadi ingat lagi sama Edward Cullen. Juga sama sama sekolah kan dan nggak menua. Meo ru jadi khawatir lagi.

Meo Ru : Kamu baik baik saja? Apa kamu dalam bahaya? Aku menelepon polisi. Tapi…kita sudah cukup jauh. Bukankah kita aman sekarang?

Yeon seo berbalik mengawasi Meo ru.

Yeon seo : Sudah terlalu lama sejak aku terakhir kali minum darah. Selain itu bau darah Song Meo Ru terlalu manis sampai aku tidak bisa menahan diri.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Yeon seo terus maju mendekati Meo Ru. Yeon seo minta maaf. Meo ru nggak ngeh. Darah menetes dari telapak tangan meo ru makin banyak.

Meo Ru : Ini…begitu aku berdarah pendarahannya tidak berhenti dengan cepat. Yeon seo nggak tahan lagi. Dia mencium telapak tangan Meo Ru.

The Sweet Blood Ep 1
Foto: B-Play

Yeon seo teriak dalam hati, aku tidak boleh melakukan ini. Aku tidak mau melakukan ini. Tapi aku tidak bisa…yeon seo terus mendekatkan tubuhnya ke meo ru. Sampai Meo ru terduduk. Yeon seo meletakkan kedua tangannya di bahu Meo Ru.

Yeon seo : Aku tidak bisa menahan diri. Kamu terlalu manis. Yeon seo mengendus Meo Ru. Kemudian seperti akan menciumnyamenciumnya.  Lah Meo ru membayangkan mimpinya saat berciuman sama Yeon seo. Dia mengira itu mimpi prekognitif. Semua mimpi yang aku miliki sampai saat ini adalah mimpi prekognitif.

15 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like