Sinopsis The Untamed Episode 1 – 50 Terakhir

Sinopsis Drama The Untamed – Merupakan serial Mandarin terbaru yang diadaptasi berdasarkan novel The Founder of Diabolism oleh Mo Xiang Tong Xiu. Drama China ini tayang mulai 27 Juni 2019 di channel Tencent TV dan youtube resmi tencent Video “腾讯视频”.

Sebuah kisah yang berpusat di sekitar Wei Wu Xian dan Lan Wang Ji, dua pria yang berkumpul untuk mengungkap kebenaran dari masa lalu. Pemeran utamanya adalah aktor ganteng Xiao Zhan yang menjadi pemain di serial drama “Oh! My Emperor”. Dia akan memerankan karakter Wu Xian.

Sementara untuk pemeran Wang Ji dimainkan oleh aktor Wang Yi Bo. Untuk pemain wanita karakter utama adalah Zoey Meng yang menjadi pemeran Nian Ci di drama Cina The Legend of the Condor Heroes tahun 2017.

Baca juga: Sinopsis Fall in Love Episode 1 – 30 Terakhir

Kamu bisa nonton The Untamed Subtitle Indonesia di channel Youtube WeTV Indonesian. Yuk disimak plot cerita dan sinopsis The Untamed berikut.

Sinopsis The Untamed
mydramalist.com

SINOPSIS Drama The Untamed

16 tahun yang lalu, dunia pugilistik dibagi menjadi lima yakni The Lan of Gusu, The Jiang of Yunmeng, The Nie of Qinghe, The Wen of Qishan dan The Jin of Lanling

The Wen of Qishan telah mengkonsolidasikan semua kekuatan untuk mereka sendiri meninggalkan empat keluarga lain untuk menderita kesulitan. Akhirnya Dunia pugilis dikuasai oleh klan Wen yang kuat, yang juga mendominasi klan kecil

Selama petualangan mereka, mereka mengetahui bahwa kepala klan Wen adalah dalang jahat di balik serangkaian plot yang akan mendatangkan malapetaka.

Di antara generasi yang lebih muda, Wei Wu Xian (Xiao Zhan) memiliki kepribadian yang cerah. Dia membentuk persahabatan dengan Lan Wang Ji (Wang Yi Bo) dari Gusu, seorang pria yang nampak anggun dan baik.

Mereka menemukan rahasia yang disimpan Keluarga Lan selama bertahun-tahun dan melanjutkan warisan untuk menyingkirkan dunia kejahatan.

Info Tentang C-Drama

  • Judul : The Untamed
  • Judul Lain : Grandmaster of Demonic Cultivation / Magic Ancestors / The Founder of Diabolism
  • Judul Lokal : 陈情令 / Chen Qing Ling
  • Genre : Adventure, Wuxia, Fantasy
  • Episodes : 50
  • Sutradara : Wai Man Cheng, Chan Ka Lam
  • Penulis Naskah : Mo Xiang Tong Xiu
  • Stasiun Channel : Tencent dan WeTV Indonesian
  • Negara : China
  • Jadwal Tayang : 27 Juni 2019 – 20 Agustus 2019, setiap hari Senin – Rabu pukul 20.00 CST

Daftar Pemain The Untamed

  • Xiao Zhan berperan sebagai Wei Wu Xian
  • Wang Yi Bo berperan sebagai Lan Wang Ji
  • Zoey Meng berperan sebagai Wen Qing
  • Xuan Lu berperan sebagai Jiang Yan Li / Yunmeng Jiang Shi
  • Liu Hai Kuan berperan sebagai Lan Xi Chen / Lan Huan / Ze Wu Jun (Gusu Lan Shi)
  • Wang Zhuo Cheng berperan sebagai Jiang Cheng / Yunmeng Jiang Shi
  • Wang Hao Xuan berperan sebagai Xue Yang
  • Carman Lee berperan sebagai Lan Yi / Gusu Lan Shi
  • Lu En Jie berperan sebagai Wang Ling Jiao
  • Zheng Fan Xing berperan sebagai Lan Si Zhui
  • Shen Xiao Hai berperan sebagai Jin Guang Shan
  • Xiu Qing berperan sebagai Wen Ruo Han
  • Liu Ting Yu berperan sebagai Cangse Sanren
  • Song Ji Yang berperan sebagai Xiao Xing Chen
  • Cao Yu Chen berperan sebagai Jin Zi Xuan
  • Zhu Zan Jin berperan sebagai Jin Guang Yao / Meng Yao
  • Yu Bin berperan sebagai Wen Ning / Qishan Wen Shi
  • Qi Pei Xin berperan sebagai Jin Ling / Lan Ling Jin Shi
  • James Huang berperan sebagai Lan Qi Ren
  • Guo Cheng berperan sebagai Lan Jing Yi
  • Li Bo Wen berperan sebagai Song Lan (Song Zichen)
  • Nyle Feng berperan sebagai Su She
  • Cao Jun Xiang berperan sebagai Ouyang Zizhen
  • He Peng berperan sebagai Wen Chao
  • Huang Zhen Duo berperan sebagai Jiang Cheng (Muda)

SINOPSIS DRAMA CHINA THE UNTAMED EPISODE 1 – 50 TERAKHIR LENGKAP

  • Sinopsis Episode 1 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 2 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 3 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 4 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 5 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 6 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 7 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 8 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 9 : Part 1 – Part 2
  • Sinopsis Episode 10 : Part 1 – Part 2

Baca juga: Sinopsis My Classmate from Far Far Away Episode 1 – 24 Terakhir

*Link belum ada, mohon di tunggu*

Nonton Online The Untamed Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 1 Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 2 Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 3 Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 4 Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 5 Subtitle Indonesia

Nonton Online The Untamed Episode 6 Subtitle Indonesia

Saat Admin menulis ini, sudah tersedia sampai episode 6, jadi untuk NONTON EPISODE SELANJUTNYA, Kamu langsung saja kunjungi channel YOUTUBE WeTV Indonesian ya!

Ini Drama benar-benar rekomendasi sekali, alur cerita apik. Kamu yang suka Serial Mandarin, Wuxia wajib nonton deh.

Watch On Eng Sub

Source Official Site (1)


BAGIKAN
  • 12
    Shares

7
Leave a Reply

Sinta diana

Berdasarka info diatas drama ini adaptasi dari novel grand master of demonic cultivation,, mau tanya novel itu genre nya bl/yaoi bukan,,?? Dan drama ini akan berakhir bromance kah??

Rima karimh

Bantu jawab film ini di buat bromance oleh pihak sananya

Zahra

penasaran juga kan wkt dinovel genre nya masuk bl:v

Abhe

Saya sangat suka dengan drama ini bahkan pemainya sangat tampan2 sekali saya merasakan banyak perasaan di drama ini dr kekeluargaan,persahabat,perasaan kehilangan dan banyaklagi perasaanya yang bercampur aduk saya senang dengan derama ini untuk sampai 50 eps

Annisa Ramadhani

Bantu jawab dong film nue happy atau said,,,

Syrmyllla

Dinovelnya sih happyend kalo di filmnya kurang tau sih

Cicil

Alur ceritanya apik,ada yg bikin mewek jg,yg plg berkesan adalah persahabatan yg sll menyentuh hati,nilai dan arti persahabatan yg menjadi refleksi diri serta,sikap yg sll ceria dan tetap semangat dlm keadaan untung dan malang Wei Wuxian bs diambil sbg contoh