Sinopsis Uncontrollably Fond Indosiar Episode 1 – 20 Terakhir Terlengkap

3 min read

Uncontrollably Fond

Drama Korea Uncontrollably Fond akan hadir di saluran televisi Indosiar. Drama ini menggantikan “Love in the Moonlight”, memiliki durasi tayang sebanyak 20 episode dan ditayangkan pertama kalinya pada 6 Juli 2016 setiap hari Rabu dan Kamis Pukul 22.00 di KBS2.

Drama yang sebelumnya dikenal juga dengan “Indiscreetly Fondly” dibintangi oleh aktor populer Korea yang pernah main dalam seri populer drama “The Heirs“, yakni Kim Woo Bin. Uncontrollably Fond juga mendatangkan aktris cantik terkenal Korea yaitu Bae Suzy yang populer melalui drama Korea “Gu Family Book”, “While You Were Sleeping” dan keduanya pernah ditayangkan di Indonesia.

Drama korea “Uncontrollably Fond” alur cerita dan naskahnya ditulis oleh Lee Kyoung Hee. Drama korea terbaru ini awalnya akan ditayangkan di channel SBS namun tidak ada negosiasi dan akhirnya KBS2 yang menayangkannya.

Detail Uncontrollably Fond

  • Judul: Uncontrollably Fond / 함부로 애틋하게 / Hambooro Aeteuthage
  • Genre: Drama, Romance, Comedy
  • Negara: Korea Selatan
  • Sutradara: Park Hyun-Suk
  • Penulis Skenario: Lee Kyoung-Hee
  • Produser: Park Woo Ram, Kim Min Kyung
  • Rumah Produksi: Samhwa Networks & iHQ
  • Jumlah Episode: 20 Episode
  • Stasiun TV: KBS2
  • Masa Tayang: 6 Juli 2016 – 8 September 2016
  • Jadwal Tayang: Rabu dan Kamis pukul 22:00 KST
Sinopsis Uncontrollably Fond Indosiar Episode 1 - 20 Terakhir Terlengkap
foto: KBS2

Sinopsis Drama Uncontrollably Fond

Ketika masih kecil No Eul yang di perankan oleh Bae Suzy dan juga Shin Joon-Young yang di perankan Kim Woo-Bin dipisahkan dan akhirnya mereka berdua sangat sedih ketika itu. Namun di kala itu setelah mereka sudah dewasa akhirnya dapat bertemu kembali.

Hoo-Young kini telah menjadi seorang penyayi populer Korea dan juga aktor terkenal. Ia sangat cerdas, tampan dan juga menarik sedangkan No Eul sekarang menjadi seorang PD dokumenter, Dia juga sangat menghargai sekali uang lebih dari sebuah keadilan.

Noh Eul memiliki masa kecil yang sulit, ayahnya meninggal dalam tabrak lari yang mendorong Noh Eul untuk berhenti sekolah dan mencari nafkah untuk dirinya sendiri dan kakaknya. Shin Joon-young, di sisi lain, telah merencanakan hidupnya untuknya.

Ibunya ingin dia menjadi jaksa penuntut untuk mengikuti jejak ayahnya yang terasing, tetapi sebuah insiden mengerikan menyebabkan dia keluar dari sekolah hukum dan menjadi penyanyi-aktor.

Keduanya bersatu kembali ketika Noh Eul ditugaskan untuk syuting film dokumenter Shin Joon-young. Joon-young awalnya memberi Noh Eul waktu yang menyedihkan sebelum akhirnya setuju untuk melakukan film dokumenter dan bahkan berencana untuk memenangkan hatinya kembali.

SINOPSIS DRAMA KOREA UNCONTROLLABLY FOND EPISODE 1 – 20 TERAKHIR LENGKAP

Sinopsis Episode 1

Sinopsis Episode 2

Sinopsis Episode 3

Sinopsis Episode 4

Sinopsis Episode 5

Sinopsis Episode 6

Sinopsis Episode 7

Sinopsis Episode 8

Sinopsis Episode 9

Sinopsis Episode 10

Sinopsis Episode 11

Uncontrollably Fond Episode 11: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 12

Uncontrollably Fond Episode 12: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 13

Uncontrollably Fond Episode 13: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 14

Uncontrollably Fond Episode 14: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 15

Uncontrollably Fond Episode 15: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 16

Uncontrollably Fond Episode 16: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 17

Uncontrollably Fond Episode 17: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 18

Uncontrollably Fond Episode 18: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 19

Uncontrollably Fond Episode 19: Bagian 1Bagian 2

Sinopsis Episode 20

Uncontrollably Fond Episode 20: Bagian 1Bagian 2

Pemain

PEMERAN UTAMA

  • Kim Woo Bin berperan sebagai Shin Joon Young
  • Bae Suzy berperan sebagai Noh Eul
  • Im Joo Hwan berperan sebagai Choi Ji Tae
  • Im Joo Eun berperan sebagai Yoon Jung Eun

PEMERAN PENDUKUNG

  • Jin Kyung berperan sebagai Shin Young Ok
  • Choi Moo Sung berperan sebagai Jang Jung Shik
  • Hwang Jung Min berperan sebagai Jang Jung Ja
  • Park Soo Young berperan sebagai CEO Namgoong
  • Jung Soo Kyo berperan sebagai Jang Kok Young
  • Jang Hee Ryung berperan sebagai Jang Man Ok
  • Lee Seo Won berperan sebagai No Jik
  • Kim Hyun Bin berperan sebagai Noh Jik (muda)
  • Kim Min Young berperan sebagai Go Na Li
  • Kim Jae Hwa berperan sebagai Kim Bong Sook
  • Yoo Oh Sung berperan sebagai Choi Hyun Joon
  • Jung Sun Kyung berperan sebagai Lee Eun Soo
  • Ryu Won berperan sebagai Choi Ha Roo
  • Jung Dong Hwan berperan sebagai Yoon Sung Ho
  • Lee Elliya berperan sebagai Kim Yoo Na (special appearance)
  • Choi Dong Goo berperan sebagai Producer
  • Jung Soo In
  • Son Young-Soon berperan sebagai B&B owner
  • Han Seo-Yeon berperan sebagai reporter
  • Park Jong-Hwan berperan sebagai Na-Ri’s boyfriend
  • Kim Byung-Ok berperan sebagai Hyun-Joon’s older brother
  • Park Hyun-Woo berperan sebagai Kang Kyu-Cheol
  • Han Hye-Ji berperan sebagai children’s clothing clerk
  • Kim Hyun-Bin berperan sebagai No Jik (young)
  • Kim Ki-Bang berperan sebagai production company CEO (ep.1)
  • Kim Min-Jae berperan sebagai actor (ep.1)
  • Tae Hang-Ho berperan sebagai director (ep.1)
  • Lee Won-Jong berperan sebagai No Eul’s father (ep.2)
  • Park Hwan-Hee berperan sebagai Ko Na-Ri (teens berperan sebagai ep.2)
  • Lee Joon-Ho berperan sebagai Lee Joon-Ho (ep.4)
  • Lee Yoo-Bi berperan sebagai Lee Yoo-Bi (ep.4)
  • Yoon Park berperan sebagai Seo Yoon-Hoo (ep.12)
  • Ryu Seung-Soo berperan sebagai Attorney Choi (ep.12)
  • Lee Jae-Ik
  • Kim Jin-Goo
  • Lee Yong-Lee
  • Jang Dae-Woong
  • Han Yeo-Wool
  • Kang Chan-Yang
  • Lee Jin-Kwon
  • Kang Chul-Sung
  • Lee Chang

Download dan Nonton Uncontrollably Fond Indosiar Sub Indo

Ingin tahu gimana cara nonton dan download drakor ini? Mudah kok, cukup menggunakan aplikasi streaming seperti VIU, VIDIO, dan Netflix juga sudah tersedia Subtitle-nya. Ketika tulisan ini diterbitkan ulang, VIU menyediakan tayangan Uncontrollably Fond yang dapat disaksikan secara gratis untuk keseluruhan episodenya.

Sedangkan untuk aplikasi VIDIO hanya dapat diakses secara gratis sampai 3 episode. Kalau Netflix tentu sudah tak asing lagi yakni wajib berlangganan ya. Di sini Admin akan berikan Link langsung secara gratis untuk streaming drama korea Indosiar ini.

  1. VIU (Rekomendasi)
  2. VIDIO
  3. NETFLIX

Review

Sedikit ulasan tentang serial kdrama ini, sebelumnya sudah pada nonton kah? Bagaimana menurutmu tentang jalan ceritanya masih pada ingat kan? Pastikan kalau nonton drama ini siapkan tisu, asli kalau yang sudah pernah ngikuti sedih banget apalagi endingnya… Dulu nonton saat masih pertama kali tayang, walaupun nunggu seminggu sekali memang sudah bisa di tebak akhir ceritanya dan ternyata benar saja bikin baper apalagi masa-masa itu tokoh utama yakni aktor Korea Selatan Kim Woo Bin juga mendapati kanker pada dirinya.

Nah bagaimana kalau menurutmu? Coba tulis pendapat maupun review Kamu di kolom komentar yang ada di bawah ya..

Tautan Terkait:

Baca juga

  1. Sinopsis Suspicious Partner
  2. Sinopsis Chip In

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Copyright Tentang Sinopsis 2020

KONTAK | DMCA.com Protection Status