Sinopsis Sinetron Kembang Padjadjaran MNCTV Episode 1 – Lengkap

Kembang Padjadjaran
foto: MNCTV

Tentang Sinopsis – Kembang Padjadjaran adalah sinetron kolosal MNCTV terbaru produksi JP Pictures. Sinetron ini dijadwalkan tayang mulai 23 Juli 2020 dan dapat ditonton setiap hari pukul 22.30 WIB.

Rumah produksi JP Pictures juga yang telah menggarap sinetron Kembalinya Raden Kian Santang. Kembang Padjadjaran ini disutradarai oleh Emil G. Hampp dan menceritakan kisah petualangan dari Rara Santang.

Dibintangi oleh artis-artis terkenal, ada Glenca Chysara, Puy Brahmantya, Ferry Irawan, Boy Hamzah Notonegoro, dan Master Limbad.

Karakter utama dari Nyimas Rara Santang dimainkan oleh aktris cantik Glenca Chysara. Sebelumnya Dia pernah membintangi sinetron Janji Di Atas Ingkar dan mini seri Penakluk Hati.

Detail Kembang Padjadjaran

  • Judul: Kembang Padjadjaran
  • Genre: Drama, Kolosal
  • Negara: Indonesia
  • Sutradara: Emil G. Hampp
  • Produser: Mulyadi, Irwan Setiawan
  • Penulis Naskah: Tim JP Pictures
  • Rumah Produksi: JP Pictures
  • Channel TV: MNCTV
  • Jumlah Episode: 30+ Episode
  • Masa Tayang: Mulai 23 Juli 2020
  • Jadwal Tayang: Senin – Minggu, Pukul 22:30 WIB

Update Jadwal Jam Tayang: Sabtu & Minggu, Pukul 14:00 WIB

Info Tulisan terakhir diperbarui tanggal 3 Oktober 2020

Sinopsis Sinetron Kembang Padjadjaran MNCTV Episode 1 - Lengkap
foto: MNCTV

Sinopsis Sinetron Kembang Padjadjaran

Plot Cerita tentang kisah kolosal di tanah Pajajaran sekaligus pertarungan untuk merebutkan ilmu pusaka tertinggi. Salah satunya adalah jurus pedang bidadari yang hanya dikuasai oleh keluarga Pajajaran.

Rara Santang (diperankan oleh Glenca Chysara) merupakan gadis baik, pendekar wanita yang ahli menggunakan pedang.

Dia melakukan perjalanan untuk mencari kakak laki-lakinya Raden Walangsungsang dan Raden Kian Santang. Namun dalam prosesnya Rara Santang bertemu dengan beberapa teman yang akan membantunya dan para musuh yang siap untuk menghabisinya.

Bagaimana kisah seru petualangan Rara Santang selanjutnya? Akankah Dia dapat menemukan rakanya?

SINOPSIS SINETRON MNCTV KEMBANG PADJADJARAN EPISODE 1 – TERAKHIR LENGKAP

Sinopsis Episode 1

  • Kembang Padjadjaran Episode 23 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 2

  • Kembang Padjadjaran Episode 24 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 3

  • Kembang Padjadjaran Episode 25 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 4

  • Kembang Padjadjaran Episode 26 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 5

  • Kembang Padjadjaran Episode 27 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 6

  • Kembang Padjadjaran Episode 28 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 7

  • Kembang Padjadjaran Episode 29 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 8

  • Kembang Padjadjaran Episode 30 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 9

  • Kembang Padjadjaran Episode 31 Juli 2020: Recap

Sinopsis Episode 10

  • Kembang Padjadjaran Episode 1 Agustus 2020: Recap

Pemain

PEMERAN UTAMA

  • Glenca Chysara sebagai Rara Santang
  • Naufal Ho sebagai Purbaya
  • Puy Brahmantya sebagai Dewi Lanjar
  • Ferry Irawan sebagai Layung Kandaga
  • Master Limbad sebagai ayah Dewi Lanjar, Dampu Awang
  • Edwin Sukmono sebagai Kian Santang
  • Boy Hamzah Notonegoro sebagai Walangsungsang

PEMERAN PENDUKUNG

  • Anika Hakim
  • Joy Octaviano Lifyard
  • Guntur Nugraha
  • Rayhan Vandennoort

Update terbaru, sinetron kolosal Kembang Padjajaran MNCTV kembali hadir dengan jam tayang dan episode baru. Mulai 3 Oktober 2020, tayang kembali setiap hari Sabtu dan Minggu jam 2 siang. Jangan lupa menyaksikannya ya.

1 Shares:
28 comments
  1. Kenapa sinetron kembang Padjadjaran nggak tayang lagi katanya setiap hari Sabtu dan Minggu jam 14.00 buktinya malah diganti sinetron balverrr nggak konsisten sekali pihak MNCTV nya
    Mohon pencerahannya alasan nya kenapa.?

  2. Ayo kenapa kembang padjajaran tidak tayang lagi,tolong dilanjutkan ceritanya jgn sampai sepotong-potong ceritanya belum jelas membuat kita penasan,selalu kita nanti-nanti tidk tayang.mlh film topan yg tayang gk seru……!!!!

  3. Kembang padjajaran knpa dari kemarin gak tayang?kapan tayangnya lagi?
    Dari kemarin jam 22.30 bukan film kembang padjajaran.Bukannya film nya ganti jadwal tayang?jam 19.00 kan?kenapa ko dari kemarin gaada.Malah film 4 sehat 5 sule.Terus jam 22.30 juga bukan film kembang padjajaran.Kapan woii tayang lagi?penasaran tauu!

      1. Ayo kenapa kembang padjajaran tidak tayang lagi,tolong dilanjutkan ceritanya jgn sampai sepotong-potong ceritanya belum jelas membuat kita penasan,selalu kita nanti-nanti tidk tayang.mlh film topan yg tayang gk seru……!!!!

  4. kembang padjajaran tayangnya berubah ubah karna banyaknya acara baru di mnctv padahal peminat film kolosal kayak raden kian santang kembang padjajaran banyak yang nonton malah di geser geser kadang sampek gak tayang sama aja bikik kecewa masyarakat

  5. sdh selesai kah sinetron kembang padjadjaran kog gak tayang lagi, apa di ganti kembalinya raden kian santang ? 😭😭😭

    1. info dari tim produksi sinetron ini

      Update perubahan jam tayang Sabtu & Minggu Pukul 19.00 WIB (8 dan 9 Agustus 2020)

  6. Kirain gw doang yg nunggu2 kembang padjajaran. Terus Raden kian santang serinya tiba2 ganti KRKS pdhl masih pengin lihat ahir Argadana gimana. 🙁

  7. Tolong dong film kembang pajajaran di tayangkan lagi masa ga ada lanjutannya
    Malah film jadul yg tayang terus haduh ga seru

  8. ikhhh nunggu nunggu flim kembang Padjadjaran kok malah ga main mulu kecewa kesel pokoknya campur aduk yg jelas donk bikin jadwal jangan bikin penonton setia MNCTV jadi kecawa😠😫😭

  9. Mana acara kembang padjajaran?skrg malah di ganti Ama film” jadul,udh mulai seru liat dari awal malah kaga tantang lagi,tolong kalo bikin film di selesaikan

  10. Ada apa dgn sinetron kembang Padjajaran ,sabtu ,minggu ,senin kok kaga tayang yah…
    Kaga zelas nih MNC TV …gara2 ada KDI jadi terganggu acaranya

  11. Kembang Padjajaran ga main ya hari ini padahal saya dan adik saya nungguin sampe nyari di google kemarin sama sekarang tayang atau engga 😴

  12. Liat jadwal nya tayang tiap hari eh pas mlm sabtu and mlm minggu liat berita acara tayangan tv kembang padjajaran ga tayang berat kecewa pokonya😥

  13. Kok sekarang kembang pajajaran ga tayang ya saya smpe nunggu in , smpe ga tdr pdhl ngantuk ,smpe ga buat laporan demi nunggu biar bisa nonton tpi kok ga tawang. Kecewa bgt💔

  14. Kembang padjajaran adalah kisah perjalanan rara santang it bukan lanjutan KRKS season 3

    Kembalinya Raden Kian Santang season 3 akn di tayangkan 5 agustus 2020

    Menurut sya begitu kak . Kembang padjajaran it kisah perjalanang rara santang dan kembali nya raden kian santang it perjalanan raden kian santang .

    Kan kembang pad jajaran jam 22:30 dan KRKS 20:20

  15. Kenapa kembang padjadjaran kalau setiap sabtu dan minggu tidak ditayangkan?namun setiap hari apakah kembang padjadjaran ditayangkan???
    Lalu kapan kembalinya raden kian santang season 3 akan ditayangkan!!!
    Jika boleh katakan atau kirimkan kalau kapan???

  16. Film kembang pajajaran kok tidak tayang hari sabtu sedangkan jadwalnya tiap hari tayang, kok bisa gtt ya ga sesuai.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like