Sinopsis Segalanya Untuk Anakku ANTV Episode 1 – 82 Terakhir

SINOPSIS Drama Segalanya Untuk Anakku ANTV (For My Son). Merupakan serial Turki terbaru yang menceritakan tentang seorang petugas polisi yang dijebak dan akhirnya menjadi tersangka. Dia harus dipenjara dan kehilangan hak asuh anaknya hingga akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan Bos Mafia besar Turki. Pria itu jatuh cinta dengan putri dari Bos Mafia.

Advertisement
Advertisement

Drama ini akan Segera tayang di saluran televisi ANTV, setiap hari Senin hingga Minggu jam 03.00 WIB. Memiliki 3 Season, untuk musim pertama hanya berdurasi 24 episode dan season kedua 38. Sisanya Musim ketiga berdurasi 20 episode. Ini ditayangkan pertama kali oleh Kanal D dari tanggal 7 Januari 2015 dan berakhir pada 1 Maret 2017.

Drama yang berjudul “Poyraz Karayel” dibintangi oleh aktor terkenal İlker Kaleli yang akan menjadi pemeran utama dan memainkan karakter dari Poyraz Karayel. Untuk lawan aktingnya adalah aktris cantik Burçin Terzioğlu yang menjadi pemeran Ayşegül di serial tersebut.

Baca juga: Sinopsis Super Family Episode 1 – 29 Terakhir (Drama Turki ANTV)

Selain mereka berdua, banyak juga artis Turki terkenal lainnya yang menjadi pemain drama ini, sebut saja Musa Uzunlar yang akan memerankan sosok bos mafia, Şebnem Hassanisoughi, Murat Daltaban dan Ali İl yang akan berperan sebagai pemain pendukung utama. Yuk disimak Plot cerita dan Sinopsis Segalanya Untuk Anakku ANTV berikut ini.

Sinopsis Segalanya Untuk Anakku ANTV

SINOPSIS Drama Segalanya Untuk Anakku ANTV

Drama For My Son ANTV diawali dari Poyraz Karayel (İlker Kaleli) adalah seorang perwira polisi yang hidup bahagia bersama anaknya. Dia diskors dan dijebak ketika berusaha melawan penyelundupan. Ia menjadi tersangka dan dipenjara selama 1 tahun. Dia kehilangan hak asuh anaknya dari mertua Dia.

Advertisement

Setahun kemudian, Poyraz bebas dari penjara dan Ia tak ingin lagi jadi polisi. Ia ingin mendapatkan anaknya kembali dan kini Poyraz Karayel bekerja sebagai sopir Taksi. Dia juga mulai mengikuti seorang Mafia besar Istanbul Bahri Usman (Musa Uzunlar) dan melaporkan setiap pergerakan kepada kepala polisi.

Suatu hari, Ia menyelamatkan hidup mafia dan mendapat kepercayaan. Karena persetujuan dari kepala polisi Mumtaz (Murat Daltaban), ia bergabung dengan mafia dan setuju untuk bekerja dengan mafia terbesar Bahri Umman untuk mendapatkan hak asuh putranya dari ayah mertuanya Unsal.

Sementara itu, Poyraz bertemu Aysegul (Burçin Terzioğlu), seorang dokter muda yang cantik dan mereka jatuh cinta pada pandangan pertama. Namun dia tidak tahu bahwa Aysegul adalah anak perempuan Bahri Umman.

Suatu hari Poyraz mengetahui bahwa kepala polisi Mumtaz telah berbohong kepadanya dan Dialah yang menjebaknya waktu itu. Dia kemudian juga menemukan bahwa orang yang memberi Mumtaz perintah untuk menarik Poyraz dalam perangkap ini adalah ayahnya Unsal.

Sementara itu, Bahri Umman mengetahui bahwa putrinya dan Poyraz bersama, yang menyebabkan kekacauan.

Season 2

Di musim kedua Saudara perempuan Poyraz, Meltem Karayel (Hare Sürel) muncul. Suatu ketika Poyraz mengetahui bahwa pria yang mereka kenal sebagai ayah Poyraz sebenarnya adalah ayah tirinya.

Poyraz kemudian mengetahui bahwa ayahnya yang sebenarnya adalah Adil topal (Özkan Uğur) dan bahwa Adil Topal adalah musuh Bahri Umman dari 30 tahun yang lalu. Cerita berlanjut pada pembalasan dendam.

Bagaimana kelanjutkan kisah ini? Akankah Poyraz membalaskan dendamnya dan apakah DIa dapat bersatu dengan Aysegul?

Detail Tentang Drama

  • Judul : Segalanya Untuk Anakku / For My Son ANTV
  • Judul Asli : Poyraz Karayel
  • Genre : Action, Romance, Drama
  • Episode : 82
  • Negara : Turki
  • Channel : Kanal D
  • Jadwal Rilis : 7 Januari 2015 – 1 Maret 2017
  • Channel Indonesia : ANTV
  • Jadwal Tayang: 26 Agustus 2019, setiap hari Senin – Minggu pukul 22.30 WIB
  • Update Jam TayangSegalanya Untuk Anakku Terbaru : Sekarang setiap hari pukul 01.30 WIB (terakhir di update 9 September 2019)

Detail Daftar Pemain Segalanya Untuk Anakku ANTV

  • İlker Kaleli berperan sebagai Ahmet Poyraz Karayel
  • Burçin Terzioğlu berperan sebagai Müzeyyen Ayşegül Umman Çilingir
  • Musa Uzunlar berperan sebagai Bahri Umman
  • Şebnem Hassanisoughi berperan sebagai Begüm Özbakan
  • Ilker Aksum berperan sebagai Cınar Sayguner
  • Ali İl berperan sebagai Sadreddin Umman
  • Özkan Uğur berperan sebagai İsmail Karayel/Adil Topal
  • Ataberk Mutlu berperan sebagai Sinan Karayel
  • Kanbolat Görkem Arslan berperan sebagai Sefer Kılıçaslan
  • Celil Nalçakan berperan sebagai Zülfikar Türker
  • Emel Çölgeçen berperan sebagai Sema Koral
  • Murat Daltaban berperan sebagai Mümtaz Tok
  • Ece Özdikici berperan sebagai Songül Umman
  • Cem Cücenoğlu berperan sebagai Taş Kafa
  • İsmail Düvenci berperan sebagai Cevher Albay
  • Gülçin Hatıhan berperan sebagai Ümran
  • Emirhan Akbaba berperan sebagai İsa
  • Murat Prosçiler berperan sebagai Ufuk Kantar
  • Hare Sürel berperan sebagai Meltem Karayel
  • Fırat Çelik berperan sebagai Mete Duruka
  • Kirkor Dinçkayıkçı berperan sebagai İsmail Karagül
  • Engin Benli berperan sebagai Zafer Biryol
  • Emir Özden berperan sebagai Oğuz Ayaz
  • Enis Yıldız berperan sebagai Necdet
  • Emir Bozkurt berperan sebagai Bülent
  • Halil Karaata berperan sebagai Kulaksız Adnan
  • Onur Kırat berperan sebagai Serkan Vadar
  • Volkan Bora Dilek berperan sebagai Gürkan
  • Nuri Tanır berperan sebagai Cemil
  • David Dimitrijevski berperan sebagai Mete
  • Macit Koper berperan sebagai Adil Topal
  • Semih Eraslan berperan sebagai Selçuk Erensoy

Baca juga: Daftar Nama dan Biodata Pemain Segalanya Untuk Anakku ANTV

SINOPSIS DRAMA TURKI SEGALANYA UNTUK ANAKKU EPISODE 1 – 82 TERAKHIR LENGKAP

  • Sinopsis Episode 1 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 2 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 3 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 4 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 5 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 6 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 7 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 8 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 9 : … belum tersedia
  • Sinopsis Episode 10 : … belum tersedia

Baca juga: Sinopsis Cinta Cantik RTV Episode 1 – 26 Terakhir (Update Lengkap)

*Saat ini link sinopsis Segalanya Untuk Anakku antv belum ada, mohon di tunggu*

Update 26 Agustus 2019

Drama ini akan tayang di ANTV mulai 26 Agustus 2019, setiap hari jam 22.30 WIB malam. Judul awalnya adalah For My Son ANTV, namun setelah menjelang tanggal penayangan sinetron Turki ini berganti judul dengan “Segalanya Untuk Anakku”.

Banyak yang berharap serial ini akan tayang hingga tamat di jam tersebut, namun melihat beberapa kali ANTV menayangkan drama Turki yang sering kali pindah jam tayang pagi dini hari 03.00 WIB. Apakah Serial ini akan bernasib sama?

Source (1)

Advertisement
BAGIKAN
  • 2
    Shares
Sinopsis Segalanya Untuk Anakku ANTV Episode 1 – 82 Terakhir | Andre | 4.5

11
Leave a Reply

Faisalrizaasril

Serial poyras karayel
Tayang jam 03.00. Siapa yg mau liat.kru antv ngk ada yg beres.mencla mencle

Tan

Awalnya 23.30
Ngilang beberapa hari
Trus nongol lagi 1.30
Trus ngilang lagi….

ANTV ini serius ga sih.

Poyraz

Ak kesel x klau lht nya shrsnya jgn seperti itu…tanggung jawab la…nunggunya qmpe pagi tb maen cm setengah jam…bgs g ush gilq klaen antv

Endang

Iya bener banget n slalu film india yg di utamakan..mending film turki itu dri pada india trs dri pagi smpe malem..ini aja yg seharusnya tayang film turkinya tp yg tayang malah film india lagi🖕🖕

Melyta

Bener banget,udh ngantuk2 nungguin tayang nya poyras nyatanya tayang cm 15 menit,semakin seru drama nya semakin di undur jam tayangnya,smpe ga bs tdr smpe pagi ga serius ni ANTV.pindahkan jam tayang nya di jam 20.00.spy lbh seru liatnya..eksis tayang di jam yg bikin org ga nubggu trlalu larut !

Annisa

Sudah nunggu sampe ngantuk udh tiba jam setengah dua dini hari eh malah gak tayang kecewa banget padahal saya suka banget serial segalanya untuk anak-anak ku

R.Dewi

skrng malah menghilang tuh serial, keterlaluan ya.. klo ngga ada niat utk tayang sampai tamat, jangan ditayangkan dong, aoa krn ini serial turki?

Yoe2d

Siaran ny bagus tp knp harus tengah malam d siarkan ny saya berharap d siarkan ny sebelum tengah mlm mks

imam bae

betul itu palah sekarang ga tayang lg kacau

amee

tolong ya ANTV klo tayang filem yg kelar episodenya di jam yg sama .. terlalu serakah koleksi filem india yg sgt tidak bermutu itu .. jgn putar filem turky klo gk niat smpe selesai