Sinopsis My Girlfriend is an Alien Episode 1 – 28 Terakhir

2 min read

Sinopsis My Girlfriend is an Alien

Sinopsis Drama My Girlfriend is an Alien – Serial drama China yang menceritakan tentang kisah romantsa intergalaksi dari seorang gadis asing alien yang terjebak di planet bumi. Dia bertemu dengan seorang CEO sombng yang melupakan hubungan interaksi lawan jenisnya setiap kali hujan turun.

Drama ini tayang mulai 19 Agustus 2019 di saluran televisi Tencent TV setiap hari Senin dan Selasa jam 20.00 waktu setempat. Disutradarai oleh Deng Ke yang juga menggarap film drama My Amazing Boyfriend, C-Drama populer 2017. Tentu seri drama ini tak perlu diragukan lagi untuk Kamu tonton. Yang ingin nonton drama My Girlfriend is an Alien Subtitle Indonesia bisa kunjungi channel Youtube We TV Indonesia ya.

Untuk syuting drama Mandarin tersebut semenjak 20 Oktober 2018 hingga 4 Januari 2019 di daerah Shenzhen dan diproduksi oleh Tencent Penguin Pictures. Pemeran utamanya adalah aktris cantik pendatang baru Wan Peng, Dia yang jadi pemeran Yang Xi di drama When We Were Young. Ini kali kedua Wang Peng bekerja sama dengan PD Direktur Deng Ke.

Baca juga: Sinopsis Love is Deep Episode 1 – 40 Terakhir

Untuk lawan aktingnya adalah aktor asal Thailand yang bernama Hsu Thassapak yang menjadi pemain di drama Cinderella Chef. Untuk pemain lainnya ada Wang You Jun, Ashin Shu dan Alina Zhang, mereka akan memerankan karakter pendukung utama. Baiklah, Yuk simak Plot Cerita dan Sinopsis My Girlfriend is an Alien berikut ini.

Sinopsis My Girlfriend is an Alien
mydramalist.com

SINOPSIS Drama My Girlfriend is an Alien

Berasal dari planet Cape Town, Chai Xiao Qi (Wan Peng) mendapati dirinya tertahan di Bumi setelah secara tidak sengaja kehilangan alat pelacak. Dia bukan hanya alien biasa, tapi master couquettish (genit) dalam mengejar pria. Saat dia menghirup hormon pria, itu menjadi obat yang melepaskan hambatan terdalamnya dan menempatkannya dalam pikiran fangirl total.

Untuk bertahan hidup di antara manusia, Chai Xiao Qi mengandalkan kemampuan gaibnya untuk keluar dari masalah waktu dan lagi.

Sementara itu, Fang Leng (Hsu Thassapak) adalah CEO sombong yang menderita amnesia ketertarikan terhadap lawan jenisnya, dimana setiap kali hujan turun yang menyebabkan dia melupakan wanita di sekitarnya pada hari hujan.

Keadaan yang tidak biasa antara Chai Xiao Qi dan Fang Leng ini akhirnya mengarah pada romansa yang penuh dengan tawa.

Info Tentang C-Drama

  • Judul : My Girlfriend is an Alien / Pacarku Alien
  • Judul Lokal : 外星女生柴小七 / Wai Xing Nu Sheng Chai Xiao Qi
  • Genre : Comedy, Romance, Fantasy
  • Episodes : 28
  • Sutradara : Deng Ke dan Gao Congkai
  • Penulis Naskah : Deng Ke
  • Stasiun Channel : Tencent TV, We TV
  • Negara : China
  • Jadwal Tayang : 19 Agustus 2019, Setiap hari Senin dan Selasa pukul 20.00 CST
  • Jadwal Tayang Indonesia: App We TV, setiap hari Rabu dan Kamis jam 19.00 WIB (2 episode per hari)

Daftar Pemain My Girlfriend is an Alien

  • Wan Peng berperan sebagaiChai Xiao Qi
  • Hsu Thassapak berperan sebagai Fang Leng
  • Wang You Jun berperan sebagai Fang Lie
  • Ashin Shu berperan sebagai Doctor Zhang
  • Alina Zhang berperan sebagai Chai Jie
  • Christopher Lee berperan sebagai Fang Shi Da
  • Hu Cai Hong
  • Yang Yue berperan sebagai Jiang Xue
  • Wang Hao Zhen berperan sebagai Han Jin Ming

SINOPSIS DRAMA CHINA MY GIRLFRIEND IS AN ALIEN EPISODE 1 – 28 TERAKHIR LENGKAP

Sinopsis My Girlfriend is an Alien Episode 11-20

Sinopsis My Girlfriend is an Alien Episode 21-28

Baca juga: Sinopsis Love Better Than Immortality Episode 1 – 40 Terakhir

*Apabila ada link rusak, silankan komentar di bawah ya | Penulisnya Retelling Drama*

Sebelum download maupun nonton, Kamu juga bisa tonton trailernya terlebih dahulu. Berikut videonya.

Trailer

Kalau di liat dari preview video di atas memang ceritanya cukup menarik sekali. Ditambah lagi ost lagu drama My Girlfriend is an Alien yang begitu enak di dengar. Kamu bisa cari dan download ost drama ini di Youtube ya, sudah banyak tersedia.

Saat Admin menulis artikel ini, di saluran televisi We TV Indonesia baru tersedia trailernya saja, namun biasanya akan tersedia 1-2 minggu setelah tanggal rilis penayangan. Kalau yang gak sabar, dan tetap pengen nonton, bisa download Aplikasi We TV di ponsel Kalian, akan langsung tersedia dengan episode paling terbaru Drama Pacarku Alien.

83 Replies to “Sinopsis My Girlfriend is an Alien Episode 1 – 28 Terakhir”

    1. Ini drama masih tayang sis..kayak drakor harus nunggu seminggu 2x..
      jadwal tayangnya setiap Senin dan Selasa jam 8 malam.. dan untuk We TV sendiri biasanya paling cepat 1 hari setelah penayangan di China.

      selasa atau rabu coba dipantau lagi App WeTV nya

        1. gratis sis..tapi ya harus sabar lagi nunggunya ya.. gak secepat berlangganan vip yang hari itu juga tayang sesuai jadwal dari chinanya

    1. Aq download Wetv… Gk pke vip ato mcm2.. tersedia smw episode 1 smpe eps 28 (final).. cm pke data seluler doang.

      1. kalau nonton sekarang ya sudah tersedia sis.. karena waktu itu kan sedang ongoing sekarang sudah tamat jadi bisa nonton gratis…
        untuk vip = seminggu lebih cepat /4 episode lebih cepat

  1. Ternyata bukan q doang yg nyesek lagi rame2 harus nunggu lagi setiap mingguanya 😩,,q udah 2 mnggu selalu sabar menungggu setiap episode ny😌

      1. tetapi di we tv setiap hari rabu dan kamis jam 7 malam WIB akan di update setiap minggunya.

        Oh ya setiap minggunya tayang 4 episode, Rabu 2 episode Kamis 2 episode

        perbedaan vip atau bukan begini, kalau berbayar vip kamu bisa nonton 4 episode lebih awal dari yang gratis dan tanpa iklan.

        4 episode disini berarti setara dengan 2 episode..jadi kalau kamu yang gratisan ya harus nunggu 1 minggu lagi untuk bisa nonton..

        tetapi karena Kamu VIP / berbayar tunggu rabu dan kamis malam ini (18-19 september) akan di update sampai episode 24 kak.

        terima kasih.

        KONFIRMASI dari WE TV~

          1. lain kali silahkan periksa dan baca komentar ya kak..biar gak salah paham mulu..
            ini ongoing (sedang tayang) bukan rekaman.. nonton full episode ya harus super sabar..kayak drama korea.. gak bisa ujuk-ujuk langsung 40 episode harus nonton seminggu 2 kali.

            Nah untuk fitur VIP (4 episode awal) = artinya kita bisa nonton lebih awal ketimbang gratisan..
            contoh.. 25 dan 26 september 2019 adalah episode 25-26 dan 27-28…<< kalau vip sudah langsung bisa nonton tanggal 25 dan 26 kalau yang gratis harus nunggu minggu depannya 2 dan 3 oktober...gitu kak

  2. Suka bgt sama drama ini..alur ceritanya super keren,, sumpah kereen bangett… aktor2nya hebat2..baru kali ini nonton drama china keren kaya gini.. pokoknya saya sukaa suka sukaaa

    1. ini bukan masalah sub dan sub kak.. tapi ONGOING (drama yang masih tayang)..
      drama = sinetron, tahu sinetron kan? ambil contoh saja, sinetron dunia terbalik rcti sudah episode ribuan kan? tayang setiap hari satu episode gak bisa langsung 1000 episode kan?

      sama juga dengan drama ini, masih tayang gak bisa langsung.. beda dengan sinetron Indo yang tayang setiap hari full time (senin sampai minggu)..sinetron korea, sinetron china, sinetron thailand biasanya seminggu 2x, ada yang senin sampai jumat saja, ada yang sabtu minggu saja bahkan ada yang seminggu satu episode saja..

      mohon bersabar..last episode kamis depan / 26 september jam 7 malam (sinetron mandarin pacarku alien tayang 2x seminggu Rabu 2eps dan Kamis 2eps)
      semoga membantu pertanyaan kalian yang terus menerus tanya kenapa gak langsung full episode..

  3. Penasaran sama endingnya,
    kira kira, Fang Leng akan ditinggal kan Chai Xiao Qi kembali ke planet Cape Town apa ngga ya?
    wah……. jadi sad ending deh…..

  4. Maaf kak. Diyoutube kok sub ind nya ku tengok cuman ada episode 1-3 dan di website indoxx. Dapat ditonton cuman episode 1-4. Yg lainnya kok gabisa…

  5. Aduhh kak. Tlong info nya ini update lagi episode 21 smpe.selesainya kapan. Ya tuhan aduhhh bikin ak g enak makan. Udah trlnjur suka bnget ini drama. Aduh baper banget ini gue. 😩😩

  6. Kak tanya itu nanti kalau udah update episode terbarunya perlu nggak update lagi we tv di playstore. Apa udah otomatis tersedia di we tv nya…

    1. otomatis kak…seperti nunggu drakor di viu, drama cina di wetv juga akan otomatis di update..tinggal duduk tenang tunggu jadwal tayang rabu dan kamis (episode terakhir 29 september)

  7. kak mau tanya dong judul lain yang d peran kan oleh mereka berdua (fang leng sama xiaoqi) ada ga sih kak ? cinta banget sama 2 pemain ini cocok bangetttt 🥺

    1. yang cewek pernah main drama When We Were Young klo pemeran pria itu asalnya bukan cina namun aktor thailand sebenarnya. Dia pernah membintangi drama cina Cinderella Chef
      2 drama ini merupakan salah satu mainland populer loh

  8. Sumpah kek ngegantung krn eos nya kepotong2.. Hikss padahal 3 hari bgadang ntn ini. Kerja sampe ngantuk2.. Sedihakutuhdigiin sama wetv. Sampe ud relaa daftar vip.. Gaksabartulung🤧🤧🤧

  9. Kak kok.g di respon in komenan saya. Kpan in yg episode 21 smpek 28… in udah kamis. Punyaku masih tetep di eps 20.. apa perlu update di.playstore yaa..mnta bantuan kak.

    1. gratis/ free ya… harus sabar nunggunya.. untuk yang free / gratis member hari rabu 25 sept 2019 = episode 21 dan 22, hari kamis malam episode 23,24 dan bisa nonton episode 25, 26 dan 27, 28 terakhir pada hari rabu / kamis depan (2 dan 3 oktober 2019)

      kalau vip dapat 4 akses episode terbaru lebih awal (setara dengan 1 minggu)
      kalau yang free harus nunggu 1 minggu lagi.. / 3 oktober baru bisa nonton yang eps 28.. oke sekarang sudah paham kan?

  10. Episode nya cuma nyampe 28 ya ? Padahal masih mau nonton 🙁 Semoga ada kelanjutan kisahnya, Semoga ada season baru ..

  11. Mau nanya udh downld eetv dan pakai VIP disitu final EP28.
    Apa msh ada kelanjutan atau emng udah tamat?
    Tp dilayar atas VIP bs menonton selasa&rabu jam7 mlm

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Copyright Tentang Sinopsis 2020

KONTAK | DMCA.com Protection Status