Recap Ishq Subhan Allah ANTV Episode 441 (Versi yang tayang hari ini 29 Oktober 2019 di India) – Kabir Menyelamatkan Zara Baru Lagi, Zara Baru mengenai orang jahat dan keluar dari ruangan. Kabir ada di sana dan bertanya siapa yang ada di dalam? Dia bilang tidak ada. Kabir melihat ke dalam tetapi tidak menemukan siapa pun. Zara baru melihat telepon pria dan menyembunyikannya sebelum Kabir bisa melihatnya, dia pikir mungkin dia melarikan diri dari jendela. Kabir pergi dari sana.
Zara baru melarikan diri dari dargah tetapi orang jahat menemukannya. Dia berlari menuju hutan dan berteriak untuk menyelamatkannya. Kabir lewat dan mendengarnya.
Goon menemukan Zara dan dia berada di dekat tebing sehingga dia tidak bisa lari. Dia mencoba membuangnya dari tebing. Kabir bergegas ke sana dan meraih Zara tepat waktu. Goon kehilangan keseimbangan dan jatuh dari tebing. Zara pingsan.
Daftar Isi
Ishq Subhan Allah ANTV Episode 441
Kabir membawa Zara baru kembali ke dargah dan membuatnya berbaring, dia bangun. Dia memberinya air dan bertanya mengapa mereka ada di belakang Anda?
Baca juga: Sinopsis Ishq Subhan Allah ANTV Episode 440 – 28 Oktober 2019
Apakah Anda menyembunyikan sesuatu? Mengapa mereka datang di belakang Anda? Kamu bahkan bukan Zara, kamu bohong. Dia menangis dan berteriak bahwa ya saya berbohong. Dia bilang namaku Zara. Kabir mengatakan jangan berbohong.
Dia bilang kamu bertanya padaku, dengarkan aku dulu dan jangan panggil aku pembohong, kamu pembohong, namamu Jhonny tapi kamu menawarkan namaz. Kabir mengatakan preman datang ke sini untuk menemukan Anda, saya melindungi tempatnya. Zara bilang aku tidak butuh kamu untuk melindungiku.
Kabir mengatakan maka kamu tidak perlu tempat ini juga? Jadi kamu bisa pergi besok pagi, dia pergi. Zara menjerit dan menangis.
Adegan 2
Kashan dan Imran bertemu Salma dan Azra di jalan
Ishq Subhan Allah ANTV Episode 441 – Kashan bilang aku akan mengantarmu. Salma mengatakan apakah Anda menemukan Kabir? Kashan mengatakan kami telah mencoba banyak tetapi kami tidak dapat menemukannya. Salma mengatakan setelah dua hari, ini peringatan satu tahun Zara, tidak tahu apakah dia akan datang.
Zara baru mendapat telepon dan panggilan. Dia bertanya tentang anak-anak, seorang wanita mengatakan mereka sudah ada di sana. Dia bilang oke aku akan datang ke Lucknow besok.
Kabir bertemu dengan inspektur di hutan yang sedang melihat tubuh orang jahat itu. Kabir bilang aku akan meninggalkan kota ini selama beberapa hari, inspektur mengatakan oke.
Dia mendapat telepon dan mengatakan orang ini adalah penjahat besar Shammu Singh, apakah ada yang mengusirnya? Mereka menemukan beberapa gelang dan anting-anting di dekat tebing. Inspektur mengatakan orang ini terkait dengan seorang politisi yang terlibat dalam banyak kejahatan.
Zara baru meninggalkan dargah. Anak-anak memintanya untuk tetap tetapi dia bilang aku harus pergi. Dia mengatakan pada mereka untuk tidak khawatir, aku selalu ada.
Seorang pria memanggil orang jahatnya dan memintanya untuk menemukan Zara dengan biaya berapa pun. Dia memanggil Shahbaz dan menemuinya.
Kabir bertanya pada Zara apakah dia akan pergi? Aku bisa mengantarmu, aku bertemu dengan inspektur, orang jahat itu bernama Shammu dan seorang pria politisi, politisi itu memiliki perampokan besar di rumahnya dan kebakaran besar terjadi. Zara baru ingat kejadian itu.
Preview Sinopsis Ishq Subhan Allah ANTV Episode 442 – 30 Oktober 2019
Kabir menurunkan Zara, dia berkata terima kasih dan kuharap aku tidak bisa melihat wajahmu lagi. Dia turun dari mobilnya dan melihat politisi di dekatnya.
Ini Recap/ Sinopsis Versi hari ini yang tayang di India, untuk versi hari ini di antv bisa tonton langsung live streamingnya di antv ya.