Sinopsis Go Go Squid! Episode 1 – 41 Terakhir

2 min read

Sinopsis Go Go Squid!

Sinopsis Drama Go Go Squid! – Adalah drama China terbaru yang akan tayang mulai 9 Juli 2019 di saluran televisi Dragon TV, ZJTV dan channel iQiyi setiap hari Senin hingga Minggu jam 19.30 waktu setempat. Serial Mandarin terbaru ini dikenal juga dengan judul “Honey Stewed Squid”.

Menceritakan tentang kisah romantis seorang wanita yang jatuh cinta pada pandangan pertama di sebuah kafe Internet dan mengejarnya. Diadaptasi berdasarkan novel aslinya yang berjudul sama Stewed Squid With Honey dan diterbitkan pada 25 November 2014.

Pemeran utamanya adalah aktris terkenal Yang Zi yang merupakan pemeran Jin Mi di drama Ashes of Love. Untuk lawan aktingnya adalah aktor Li Xian. Tak hanya mereka berdua saja. Aktor tampan Hu Yi Tian sekaligus pemeran Jian Cheng di A Love So Beautiful ikut menjadi pemain karakter utama di serial terbaru 2019 ini.

Baca juga: Sinopsis The Untamed Episode 1 – 50 Terakhir

Tentu dengan bintang-bintang top, drama ini menjadi serial Cina yang paling dinantikan banyak orang di tahun 2019. Biasanya untuk nonton Go Go Squid! Subtitle Indonesia bisa request di web Viki atau bisa menunggu di channel Youtube. Yuk disimak plot cerita dan sinopsis Go Go Squid! berikut ini.

Sinopsis Go Go Squid!
mydramalist.com

SINOPSIS Drama Go Go Squid!

Sebuah kisah romansa antara penyanyi yang menggemaskan yang mengembangkan perasaannya pada seorang pria yang terlalu takut untuk didekati, dia jenius di bidang teknik komputer dan legenda di dunia game profesional.

Malam sudah larut ketika Han Shang Yan (Li Xian) masuk ke sebuah kafe internet. Sambil membantu sepupunya mengawasi toko, Tong Nian (Yang Zi) melihat Han Shang Yan dan langsung jatuh hati padanya.

Dia biasanya berani, ramah dan memiliki puluhan ribu pengikut dari menyanyikan lagu online, tetapi dia meraba-raba setiap kali dia bertemu dengannya. Dia terbiasa wawancara, tetapi bahkan tidak bisa mengucapkan sepatah kata pun ketika berbicara dengannya.

Dia dingin, sulit untuk dijangkau dan bukan tipe pria yang tertarik pada perempuan, tetapi kepribadian unik Tong Nian dan cara gigihnya untuk dekat dengannya mulai menarik perhatiannya.

Info Tentang C-Drama

  • Judul : Go Go Squid!
  • Judul Lain : Stewed Squid with Honey / Honey Stewed Squid
  • Judul Lokal : 亲爱的热爱的 / Qin Ai De Re Ai De / 蜜汁炖鱿鱼 / Mi Zhi Dun You Yu
  • Genre : Comedy, Romance, School, Youth
  • Episodes : 41
  • Sutradara : Xiang Xu Jing
  • Penulis Naskah : Mo Bao Fei Bao
  • Stasiun Channel : Dragon TV, ZJTV, iQiyi, Tencent TV
  • Negara : China
  • Jadwal Tayang : 9 Juli 2019 – 31 Juli 2019, setiap hari Senin – Minggu pukul 19.35 CST

Daftar Pemain Go Go Squid!

  • Yang Zi berperan sebagai Tong Nian
  • Li Xian berperan sebagai Han Shang Yan
  • Hu Yi Tian berperan sebagai Wu Bai
  • Lee Hong Chi berperan sebagai Mi Shao Fei
  • Li Ze Feng berperan sebagai Wang Hao
  • Xu Yue Xiao berperan sebagai One
  • Yu Cheng En berperan sebagai Demo
  • Li Ming De berperan sebagai 97
  • Wen Yi Fan berperan sebagai Grunt
  • Wang Zhen Er berperan sebagai Ai Qing
  • Shi Qing Yan berperan sebagai Lan Mei
  • Qin Pei

SINOPSIS DRAMA CHINA GO GO SQUID! EPISODE 1 – 41 TERAKHIR LENGKAP

Sinopsis Go Go Squid! Episode 11-20

Sinopsis Go Go Squid! Episode 21-30

Sinopsis Go Go Squid! Episode 31-41

  • Sinopsis Episode 31 : Recap
  • Sinopsis Episode 32 : Recap
  • Sinopsis Episode 33 : Recap
  • Sinopsis Episode 34 : Recap
  • Sinopsis Episode 35 : Part 1Part 2
  • Sinopsis Episode 36 : Recap
  • Sinopsis Episode 37 : Recap
  • Sinopsis Episode 38 : Recap
  • Sinopsis Episode 39 : Recap
  • Sinopsis Episode 40 : Recap
  • Sinopsis Episode 41 : RecapTAMAT

Baca juga: Sinopsis Fall in Love Episode 1 – 30 Terakhir

*Apabila ada link rusak, silahkan kirim pesan/ komentar di bawah | Penulisnya Share About Drama*

Yang Zi adalah aktris terkenal, Admin penggemarnya. Dia tampil apik di Ashes of Love, salah satu C-Drama yang sudah pernah Admin tonton. Drama fantasi romantis yang sedih bikin baper.

Ditambah lagi ada 2 aktor ganteng Li Xian dan Hu Yi Tian dari serial A Love So Beautiful yang juga pernah Admin tonton. Pokoknya ini drama baru sangat rekomendasi deh untuk Kamu tonon!

Trailer Go Go Squid! English Sub

Melihat dari Teaser Trailer Go Go Squid! Subtitle English, nampaknya si pria seorang jago permainan game dan suatu hari seorang wanita yang masih menjaga toko internet kafe / warnet itu melihat pria tersebut dan langsung jatuh hati.

Wanita itu mengikuti kemanapun pria itu pergi, Dia membantu membuatkan makanan, minuman dan menyemangati Dia saat sedang bermain game.. Duh manis banget deh si Yang Zi ini.. coba tonton trailernya aja. Admin juga sudah bookmark ini drama sambil nunggu Subtitle Indonesia.

Drama ini akan seru pastinya, Menurutmu gimana? Coba tinggalkan komentar di bawah ya.

Source Official Site (1)

3 Replies to “Sinopsis Go Go Squid! Episode 1 – 41 Terakhir”

  1. Iya seru bgt, dah lihat sampe eps 12 tp raw sub, pake bahasa kalbu jadinya main tebak²an. Ngegemesin si Nian, trs yg cowonya dingin bgt Demon Ice, ga sabaran episode² selanjutnya bgmn ceritanya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Copyright Tentang Sinopsis 2020

KONTAK | DMCA.com Protection Status

error: Content is protected !!