She Would Never Know Ep 1 Part 1

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Tentangsinopsis.com – Sinopsis She Would Never Know Episode 1 Part 1, Baca daftar lengkap selengkapnya di tulisan yang ini.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Song Ah dan Hyun Sung sedang membicarakan tentang Foundation pelembab sama seorang wanita. Wanita itu mencobanya dan merasa kalo kulitnya jadi terasa kenyal. Song Ah memberitahu kalo itu sudah ditambahkan pelindung kulit sebanyak 70% sehingga bisa melembabkan dan mencerahkan kulit.

Hyun Sung melanjutkan kalo bedak tabur lebih baik untuk dipakai bersamaan karena cepat menyebar. Ia akan menekankan pada perbedaan foundation yang ada sekarang pada saat pelatihan nanti dan akan mengirimkan dokumennya padanya.

Wanita itu memuji Hyun Sung selaku ABM yang bisa melakukannya sendiri. Song Ah ikut memujinya dan sesumbar kalo dia yang ngajarin. Wanita itu meminta sampulnya lalu menyudahi rapat dan pamit.

Song Ah senang nggak sia-sia membimbing Hyun Sung. Hyun Sung merasa kalo Song Ah menganggapnya kayak anak kecil di antara kakak-kakanya. Padahal usia mereka cuman beda setahun doang. Song Ah membenarkan tapi beda pengalaman 2 tahun.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Keduanya bersiap untuk pergi. Lah busnya lewat sebelum mereka sampai di halte. Hyun Sung berusaha mengejarnya dan manggil sopirnya. Akhirnya bus berhenti dan mereka bisa naik. Tapi kok duduknya jauhan? Dan tanpa Song Ah sadari, Hyun Sung terus melihatnya sambil senyum.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Mereka akhirnya sampai di kantor. Sung Yeon ngasih tahu kalo Su Mi akan nikah. Su Mi ngasih undangan ke Song Ah sama Hyun Sung. Ih tapi kok Song Ah rasa nama suaminya familiar. Ternyata Su Mi dah pacaran selama 3 tahun di kantor tanpa ada yang tahu. Dia nyuruh siapa aja buat nanya ke dia kalo pingin tahu caranya pacaran diam-diam sama rekan sekantor tanpa ada yang tahu.

Song Ah sama dipanggil atasan Jae Shin. Ia akan pergi ke toko yang dimasukkan rak produk baru sama Hyun Sung. Atasan berpesan agar jangan ada kesalahan karena dia akan pergi sama manajer juga.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Di ruangannya Manajer sedang memarahi BM Seo karena penjualan Shorin nggak sampai 100%. Jae Shin lalu masuk menggantikan BM Seo. Sama seperti tadi manajer kembali membahas penjualan Shorin dan minta solusinya darinya.

Jae Shin akan memenuhi penjualannya. Manajer lega banget. Secara Daepyunim nggak gitu peduli dan yang kemampuannya kurang langsung dipecat. Jae Shin memberitahu kalo yang paling kesulitan adalah anggota kelompok dan minta agar dia ngasih bayaran yang bagus.

BM Seo menghampiri Sung Yeon dan mengomentari yang lainnya juga yang menurutnya kerjanya santai gegara dimanja sama manajer. Sung Yeon dan yang lain nggak begitu menanggapinya.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Jae Shin kembali dari ruangan manajer BM Seo menghampirinya dan mereka jadi saling sindir pekerjaan BM Seo yang kembali diambil sama Jae Shin. BM Seo sesumbar kalo bulan depan produknya pasti laris. Dia pingin membalas kebaikannya dengan mentraktir Jae Shin dan manajer main tenis dan makan di akhir pekan nanti.

Jae Shin nggak mau kalah. Ia pikir yang bisa kerja harusnya lebih santai tapi malah diikat sama kerjaan. Ia mengingatkan kalo musim penilaian bentar lagi dan minta BM Seo untuk lebih meningkatkan penjualan. Dan main tenislah buat kesehatan diri sendiri.

Hehe…BM Seo nggak bisa bilang apa-apa lagi dan pergi.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Hyun Sung meriksa produk baru di toko sama Song Ah. Ia sengaja membahas soal pacaran sama orang sekantor kantor kayak Su Mi tadi dan menanyakan pendapat Song Ah. Menurut Song Ah itu banyak ruginya. Pas pacaran akan banyak yangngomongin dan setelah putus masih harus terus ketemu. Hyun Sung pikir Song Ah nggak suka sama pacaran sama orang sekantor.

Nggak juga sih. Mau pacaran sama orang sekantor apa enggak kalo muncul orang yang disuka nggak bisa ditahan. Ia menasehati agar Hyun Sung pura-pura nggak tahu aja kalo lihat orang yang pacaran diam-diam.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Ia lalu meninggalkan Hyun Sung dan mendatangi bagian kasir untuk menanyakan penjualannya. Kasirnya minta kaca promosi kayak toko sebelah ke Song Ah.

Song Ah datang ke sebelah dan melihat kaca yang dimaksud. Ia lalu melihat Hyun Sung sedang melihat produk lipstik dan menghampirinya. Ia menyebutkan karena kelihatan banget kayak saingan.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Karyawan toko menghampiri mereka dan menanyakan apa yang mereka butuhkan. Song Ah dah bilang nggak ada tapi Hyun Sung malah minta karyawan toko buat milihin lipstik buat pacarnya.

“Kamu aja yang pilih, sayang”

Karyawan toko memuji pacarnya Hyun Sung yang cantik dan ngasih rekomendasi. Sambil pegang kaca ke Song Ah, Hyun Sung kedip-kedip minta Dong Ah untuk nyoba. Ih cantiknya.

She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC
She Would Never Know Ep 1 Part 1
foto: JTBC

Keduanya akhirnya pergi. Song Ah menyindir Hyun Sung yang beneran melakukan apa aja. Hyun Sung pikir mereka akan kesulitan kalo ketahuan sedang melakukan pengawasan pasar.

Song Ah meminta agar Hyun Sung nggak melakukannya lagi. Secara mereka sering keluar bersama. Takutnya akan ada yang salah paham dan nyangka kalo mereka pacaran beneran. Hyun Sung hanya bisa minta maaf. Song Ah ngasih lipstik yang Hyun Sung beli tadi buat dikasih ke bagian perencanaan biar diganti uangnya tapi Hyun Sung menolak. Dia nyuruh Song Ah untuk memakainya. Song Ah menolak karena dia dah punya lipstik banyak.

Hyun Sung kekeuh mau ngasih. Ia bahkan mengungkit kalo Song Ah selalu memakai warna yang sama. Ia cocok pakai warna itu. Sambil nunjuk bibir. Hmm.. . Akhirnya Song Ah mau menerimanya. Hyun Sung berpesan agar Song Ah memakainya dan jangan dikasih ke orang.

Song Ah mengiyakan. Hyun Sung mengajaknya untuk makan malam bareng tapi Song Ah menolak. Dia udah ada janji makan malam.

“Sama siapa?”

“Pacarku!”

Dan setelah Song Ah pergi, Hyun Sung meragukan apa yang Song Ah bilang. Padahal nggak punya pacar juga.

Bersambung…

11 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like