Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Love (ft. Marriage and Divorce) Episode 14 Part 2, Lihat full plot ada pada link di tulisan yang ini, Apabila mencari tulisan Episode sebelumnya baca di sini.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Hye Ryeong sedang siaran. Akhirnya nama yang terpilih adalah Boom. Pendengar menyukainya dan penasaran dari siapa ide itu. Sambil senyum Hye Ryeong ngasih tahu kalo itu dari teknisi mereka, Seo Ban-nim. Dan karena pemenangnya dari staf maka nggak akan dapat hadiah.

Keempatnya meninggalkan ruang siaran. Hye Ryeong harusmya mentraktir Seo Ban tapi Pi Young minya Seo Ban yang traktir kareja dia yang memenangkannya. Seo Ban nggak bisa karena sudah ada janji. Ketiganya yang penasaran sama-sama menebak kencan. Seo Ban membenarkan lalu pergi duluan.

Hye Ryeong kayak nggak percaya kalo Seo Ban beneran ada kencan. Ia berencana untuk pergi ke suatu tempat yang bagus untuk membuat Seo Ban iri. Pi Young ngajak mereka ke Lakas. Ia punya kartu keanggotaan. Punya suaminya.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Hari ini Gabin mulai mengajar. Ia mendatangi ruangan Hae Ryun dan membahas tentang penampilannya. Ih pak dosen dah mulai menyuruh Gabin untuk manggil nama aja. Ia juga ngasih beberapa nasehat pada Gabin. Jangan menatap satu murid terlalu lama. Jangan menilai dari penampilan menarik.

Gabin melihat pemanas gas di ruangan Hae Ryun. Ternyata Hae Ryun membawanya dengan uangnya sendiri karena pemanas sentral harus dimatikan pukul 17.00. Biaya listrik bisa membengkak kalau pakai pemanas listrik. Dan meski ia kepala jurusan tapi jabatan itu berganti tiap dua tahun sekali.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Di kelas Gabin mempersilakan para mahasiswa untuk bertanya setelah ia memperkenalkan diri. Alih-alih bertanya tentang kuliah, mereka malah membahas tentang kehidupan pribadi Gabin. Ada seorang penggemar yang menulis surat dengan tulisan tangan dan mengirim 100 tangkai bunga mawar. Mereka sering ketemu tapi akhir mereka penuh air mata.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Yu Sin bersiap untuk tidur. Ia melihat parfum Pi Young dan memotretnya. Pi Young datang dan membawa minuman. Dia cerita kalo Ji a sama Wu Ram sekelas lagi. Mereka lalu membicarakan Wu Ram yang nggak nakal dan pintar menyesuaikan diri berkat pendidikan keluarga mereka yang sangat sempurna. Habis itu Pi Young malah jadi memuji ayah Wu Ram yang jentelmen.

Mendengarnya membuat Yu Sin pingin dipuji juga. Pi Young merasa kalo Yu Sin nggak ada tandingannya. Yu Sin merasa kalo Pi Young hanya membual. Pi Young lalu ngasih tahu kalo Ji a bahkan bilang ingin menikah dengan pria seperti ayahnya. Jawaban itu belum juga memuaskan Yu Sin. Ia menepuk kakinya dan minta Pi Young untuk duduk di atasnya. Ia menanyakan apa Pi Young akan menikahinya lagi kalo terlahir kembali.

Pi Young nggak mau jawab kalo Yu Sin akan menggodanya kalo jawabannya nggak sesuai. Yu Sin membenarkan dan menarik Pi Young dalam pangkuannya. Kalo dia terlahir kembali dia akan menikah 3 kali. Ih Pi Young langsung manyun dengarnya. Sampai akhirnya Yu Sin melanjutkan kalo pertama dia akan Sa Pi Young, kedua dengan istrinya sekarang, dan ketiga dengan ibunya Ji a. Pi Young tersenyum dengarnya. Yu Sin mencium pipinya dan Pi Young menciumnya balik.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Di rumahnya Gabin teringat masa lalu. Ia berada di salon. Seo Dong Ma nelpon. Dan saat ia keluar salon ternyata Dong Ma sudah ada di depan. Ia diajak untuk pergi ke Istana Changdeokgung. Ia sudah nyuruh sekretarisnya untuk beli tiket ke Alhambra. Masih ada 30 menit untuk mengurus paspor dan soal baju mereka bisa beli di sana.

Mungkin Gabin masih ada rasa sama Dong Ma. Sampai masih menyimpan foto mereka. Mendadak senior Gabin yang bernama Jina nelpon dan menyuruhnya datang dan kalo bisa dengan bawa anggur yang enak.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Sebenarnya Gabin merasa pusing, tapi ia tetap datang. Ternyata di sana ada Hae Ryun juga dan seorang reporter. Gabin nggak nyamam babat bisa ketemu sama Hae Ryun. Ternyata suaminya Jina juga mengenal Hae Ryun. Mereka mengobrol tentang Gabin yang mulai mengajar. Respon para murid bagus. Jina menyayangkan katrna kenurutnya tempat Gabin adalah di atas panggung.

Jina membuka anggur yang Gabin bawa. Dari Spanyol. Mereka meminumnya bersama untuk merayakan kesuksesan Gabin.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Di rumah Shi Eun sedang menulis. Hyang Ki membawa gelasnya dan mencuci piring meski Shi Eun melarang.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Jina menyanyi. Gabin makin pusing. Mendadak ia bangkit dan naik ke atas meja lalu mulai menari. Hae Ryun seperti terpana melihatnya.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Seo Ban yang katanya ada janji malah makan keripik di rumah sambil membaca buku. Kepadaku Yang Dekat.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Hae Ryun nggak bisa tidur gegara terus terbayang-bayang sama Gabin. Makin nggak bisa tidur saat dengar Shi Eun mendengkur.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Yu Sin beli parfum kayak punya Pi Young. Habis itu dia ketemu sama dokter Cho yang juga habis beli hadiah. Mereka lalu minum kopi bersama. Saat tahu Yu Sin beli parfum, Dokter Cho langsung memujinya sebagai suami idaman. Ia membandingkan dengan beberapa temannya yang melakukan kesalahan kemudian berpisah. Ada pepatah bilang, orang zaman dahulu lebih baik. Istri pertama adalah yang terbaik. Kecuali situasi tertentu.

Mereka lalu menyinggung istri Yu Sin yang bekerja dan juga mengurus keluarga dengan baik daripada ibu rumah tangga lain. Tubuhnya selalu panas. Istrinya menyetrika pakaiannya dan meletakkannya di kulkas. Ia merasa sejuk dan segar saat memakainya setelah mandi. Dia melakukannya setiap hari, sejak menikah sampai sekarang atau saat di luar negeri.

Dokter Cho merasa kalo Yu Sin sangat beruntung. Ternyata mereka sama-sama menikah dengan wanita yang 4 tahun lebih muda.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Parfum yang Yu Sin beli ia berikan pada Ami. Dia sangat menyukainya dan membalas dengan memberi ciuman ke pipi Yu Sin. Sementara itu di rumah Pi Young juga memakai parfum itu.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Dongmi mengaku pingin makan pizza habis nonton tv yang menayangkan pizza. Mereka lalu memesannya. Setelah datang hanya ayah yang makan sedang Dongmi malah ngobrol mulu sambil menyebutkan pizza yang pernah mereka makan sebelumnya.

Ayah memuji daya ingatnya yang kuat. Dongmi berdalih kalo dia harus punya daya ingat yang kuat untuk merawat ayah. Ia lalu ngasih ayah sepotong lagi. Ayah tanpa ragi memakannya.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Hye Ryeong menarik tangan Sa Hyun buat jadi bantal tapi Sa Hyun malah menariknya dan mendorong kepala Hye Ryeong. Gegara itu Hye Ryeong marah dan membangunkan Sa Hyun dengan kasar. Sa Hyun memberi tahu kalo tangannya kesemutan soalnya kepala Hye Ryeong berat. Hye Ryeong makin kesal soalnya dulu Sa Hyun nggak pernah ngeluh. Nggak kayak sekarang.

Melihat Hye Ryeong marah Sa Hyun jadi ngasih lengannya. Telat. Hye Ryeong dah keburu marah. Ia menyingkirkan tangan Sa Hyun dan menarik bantalnya.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 14 Part 2
foto: TV Chosun

Dongmi nggak bisa tidur gegara dengar dengkuran ayah. Ia bangun dan memasak daging. Setelah matang ia memakannya sambil menonton acara kesehatan.

Bersambung…

12 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Read More

Yumi’s Cells Ep 10

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Yumi’s Cells Episode 10, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan tulisan…
Revolutionary Sister Ep 3
Read More

Revolutionary Sister Ep 3

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Revolutionary Sister Episode 3, Ingin melihat link spoiler lengkap ada di tulisan yang ini. Sedangkan…
Read More

Red Shoes Ep 15 Part 2

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Red Shoes Episode 15 Part 2, Cara pintas untuk menemukan spoilers lengkapnya ada di tulisan…