Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Love (ft. Marriage and Divorce) Episode 13 Part 2, Kalian yg cari daftar linknya ada di tulisan yang ini gaes! Nih untuk Kamu yang ingin baca part kesatu Episode sebelumnya baca di sini.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Ibu akhirnya nelpon Pi Young dan bercerita tentang mimpinya. Pi Young membantahnya dan menanggapi dengan dingin. Akhirnya ibu menyudahi telponnya dan meminta maaf.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Hae Ryun mau berangkat. Alih-alih pakai dasi ia malah memakai scraf. Hari ini Jae In, teman Hyang Ki datang. Hae Ryun memneri Hyang Ki yang untuk beli makanan.

Hyang Ki memuji penampilan ayahnya hari ini. Jae In juga membandingkan Hae Ryun dengan ayahnya yang perutnya buncit.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Hae Ryun ketemuan dengan Gabin di sebuah restoran. Sama seperti Hyang Ki, Gabin juga memuji penampilan Hae Ryun yang beda dari biasanya. Pelayan datang. Gabin memesan menu lengkap.

Bulan Februari biasanya Hae Ryun punya banyak waktu luang. Harusnya dia menikmati waktu bersama keluarga. Tapi karena istrinya sibuk jadi ia hanya membaca buku dan istirahat. Hae Ryun lalu menyinggung tentang penampilan Gabin di pertunjukan dan memujinya. Tubuhnya kecil, tapi punya kemampuan bernyanyi yang berkarisma.

Gabin lalu bercerita tentang penggemarnya yang selalu menonton pertunjukannya dan duduk di tempat yang sama.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Hye Ryeong sedang siaran. Ada kuis untuk memilih nama panggilan untuknya. Seo Ban juga ingin ikut dan menanyakan hadiahnya kalo terpilih. Pi Young akan mentraktirnya makan makanan Korea. Seo Ban meremehkan, cuman makan?

Pi Young pikir itu lebih mahal dari hadiahnya. Kalo hadiah kan dari uang kantor.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Gabin menanyakan apa yang biasa Hae Ryun katakan pada para mahasiswa. Hae Ryun memberikan beberapa tips yang ia lakukan selama mengajar. Makanan mereka datang. Gabin sangat berterima kasih. Ia mendapat banyak kaya bijak selagi mentraktirnya makan.

Hae Ryun mendadak menyinggung tentang pernikahan. Sesaat nampak ekspresi nggak nyaman dari Gabin. Banyak penggemar pria yang mengirimnya hadiah. Hae Ryun merasa kalo Gabin menikmati pekerjaannya. Bisa melakukan yang disukai dan mendapat popularitas.

Gabin merasa kalo Hae Ryun juga begitu. Meski nggak populer di khalayak umum, tapi ia populer di antara mahasiswa.

Dalam perjalanan pulang Hae Ryun nggak henti tersenyum ingat Gabin.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Ayah Sa Hyun sedang memberi makan Dongmi sambil mengajaknya bicara. Pak Kim datang membawakan makanan Dongmi dan memberitahu tentang TK anjing. Ayah nampak tertarik dan nyuruh Pak Kim untuk mencari tahu.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Gabin dapat 100 bunga mawar dari Seo Dong Ma. Temannya saja sampai merasa iri padanya. Dan akhirnya ia bisa bertemu langsung dengan Seo Dong Ma. Jadi Seo Dong Ma meminta presdir untuk mempertemukannya dengan Gabin.

Gabin tersenyum ingat itu.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Sa Hyun sudah mau pulang. Hye Ryeong mendadak datang dan mengejutkannya. Dia mengajak Sa Hyun makan malam. Sa Hyun nggak bisa karena harus olahraga. Ia mengganti jadwalnya menjadi malam hari. Kalo pagi dia suka ngantuk siangnya.

Hye Ryeong minta Sa Hyun untuk kembali olahraga di pagi hari karena kalo malam ada janji dan kadang harus makan malam dengannya. Kalo ngantuk minum kopi. Sa Hyun yang nggak ingin berdebat mengiyakan apa yang Hye Ryeong minta.

Hye Ryeong juga memberitahu kalo program siarannya bagus dan ke depannya ia akan sangat sibuk. Sa Hyun kembali mengiyakan.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Song Won berolahraga seperti biasa dan meminum teh hangat setelah selesai. Melihat Xiexian yang nggak datang membuatnya berpikir kalo Xiexian nggak suka dengan sifatnya. Harusnya ia sadar diri.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Hae Ryun ingat saat Gabin memuji kulit wajahnya. Ia lalu menanyakan pada Shi Eun masker dari Hyang Ki yang mereka pakai kemarin. Ia ingin memakainya lagi.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Sa Hyun bicara dengan rekannya di toilet. Beda dengannya, rekan Sa Hyun selalu dimasukkan rasakan sama istrinya. Katanya ia merasa seperti raja saat istrinya menyiapkan makanan untuknya.

Rekan Sa Hyun pikir Sa Hyun nggak bisa mendapatkannya karena hidup dengan wanita terkenal yanh cantik. Sa Hyun sendiri merasa kalo istrinya nggak seterkenal itu dan kecantikan akan berubah saat menua. Kebaikan hatilah yang terpenting.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Ami yang berada di toko kue membeli kue tart dan beberapa lilin. Sesampainya di rumah ia meletakkan lilinnya di atas kue dan menyalakannya. Habis itu dia malah nangis sambil menatap kue nya.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Yu Sin yang sudah ganti baju mau berkuda dapat telpon dari Ami. Mendengar suara sedih Ami ia memutuskan untuk datang.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun
Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Di rumah Pi Young makan berdua sama Ji a ia menunjukkan foto Yu Sin dan keduanya pun memuji penampilan satu-satunya laki-laki dalam rumah itu. Pi Young nyuruh Ji a untuk belajar berkuda saat sudah SMP nanti. Ji a menolak. Dia takut sama kudanya yang bermata besar dan fan wajahnya juga besar.

Mereka lalu membicarakan tentang nasi goreng yang lebih bagus disajikan di atas piring dan bukan langsung dari wajahnya. Pi Young nyuruh Ji a untuk mengajarkannya ke putrinya nanti. Lah Ji a sendiri nggak mau menikah. Pi Young yakin kalo Ji a akan menikah. Ia dulu juga begitu tapi sekarang ia justru merasa lebih bahagia setelah menikah.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Yu Sin yang datang ke tempat Ami mau langsung masuk tapi nggak jadi. Ia menekan bel tapi Ami nggak juga membukakan pintu sehingga ia pun masuk. Rumah gelap. Ami nggak ada di rumah. Yang ada hanya kue tart dan sebotol anggur di meja.

Nggak lama kemudian Ami datang. Katanya dia habis dari mobil. Mereka duduk bersama. Melihat kue itu Yu Sin tahu kalo Ami sedang berulang tahun. Ami mengambil gelas dan meletakkannya di depan Yu Sin. Yu Sin menuang anggur ke dalam gelas itu dan memberikannya pada Ami sedang dia meminum anggur bekas Ami.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Yu Sin menyesalkan Ami yang kembali tanpa ngasih tahu. Ia khawatir Ami sakit. Ami mengaku kalo tubuhnya nggak papa. Obat yang Yu Sin kasih nggak ada obat pereda sakit hati. Yu Sin menyayangkan. Harusnya Ami berkonsultasi padanya.

Ami merasa sudah melakukan apa yang Yu Sin katakan. Yu Sin mendadak bilang kangen. Ami mendekat dan memeluknya. Mereka saling tetap dan akhirnya Yu Sin mencium Ami dalam.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Pi Young memasukkan baju ganti Yu Sin ke dalam kotak untuk dimasukkan ke kulkas nanti. Ji a yang melihatnya merasa kagum pada ibunya yang nggak pernah lelah melakukannya. Pi Young memberitahu kalo ayah juga sudah bekerja keras demi mereka. Keduanya memuji Yu Sin sebagai ayah dan suami yang baik. Anak laki-laki berbakti dan dokter yang hebat.

Pi Young memasukkan kotak itu ke kulkas sambil memuji diri sendiri. Aku istri terbaik di dunia.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Eh sang suami malah 🙈🙈🙈. Pakaiannya dan pakaian Ami tertinggal di sofa.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Pi Young berendam.

Love (ft. Marriage and Divorce) Ep 13 Part 2
foto: TV Chosun

Hye Ryeong bersiap untuk tidur dan mendapati Sa Hyun kena flu. Badannya juga demam dan mulai batuk. Hye Ryeong yang nggak mau tertular nyuruh Sa Hyun untuk tidur di sofa ruang tamu. Dan biar mereka nggak sakit dua-duanya. Sa Hyun minta dibuatkan teh herbal tapi Hye Ryeong sudah menghabiskannya sama dibagikan ke stafnya.

Sa Hyun menurut. Dia bangkit dan mengambil selimut di lemari lalu tidur di sofa. Hye Ryeong melarangnya untuk olahraga besok.

Bersambung…

40 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Revolutionary Sister Ep 4
Read More

Revolutionary Sister Ep 4

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Revolutionary Sister Episode 4, Lihat full cerita tersedia di tulisan yang ini. Untuk membaca dan…