Legally Dad Ep 4

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Legally Dad Episode 4, Mari disimak plot recap lengkapnya di tulisan yang ini. Simak juga Episode sebelumnya ada di sini.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Paman yang melihat Ah Young di rumah Yoo Sang berpikir kalo dia adalah pacarnya tapi Yoo Sang tapi Yoo Sang membantahnya dan bilang kalo Ah Young adalah pengurus rumah. Paman merasa aneh dengar Yoo Sang menyewa pengurus rumah.

Yoo Sang mengalihkan dengan menanyakan apa yang ingin paman bicarakan dengannya. Paman mengaku pingin ngomong hak yang pribadi tapi nanti saja di kantor. Ia lalu pamit.

Ah Young dan Yoo Sang jadi saling merasa canggung. Paman yang sudah berjalan agak jauh menyuruh sekretarisnya untuk mengawasi Yoo Sang karena ia merasa kalo rumor itu bukan sekedar rumor.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Aku ingin bersamamu

Yoo Sang merasa nggak enak dengan omongannya barisan dan meminta maaf pada Ah Young. Dia nggak tahu akan bilang kalo Ah Young adalah pengurus rumah… . Ah Young mengaku nggak papa. Ia lalu mau kembali ke kamarnya.

Mendadak Yoo Sang minta Ah Young untuk berhati-hati tentang hubungan mereka. Ia pikir orang nggak seharusnya tahu tentang mereka. Meski kecewa tapi Ah Young mengiyakan. Meski ia sudah tahu tentang itu tapi rasanya aneh.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ah Young makan sama Ju Ho. Ju Ho terus menatapnya yang makan sambil melamun. Ju Ho merasa nggak habis pikir lihat Ah Young yang masih bisa makan. Ia mengambil tisu dan membersihkan bibir Ah Young yang kena saus lalu memarahinya yang tinggal sama seorang pria yang dia bahkan nggak tahu.

Ah Young merasa kalo dia nggak bisa apa-apa sekarang. Ju Ho menyuruhnya untuk membatalkan kontrak. Belum terlambat untuk datang ke rumahnya. Ibunya juga sudah menyetujuinya.

Hhh Ah Young hanya bisa menghela nafas. Tuan Yoon, menandatangani kontrak bukanlah lelucon. Anda tidak bisa begitu saja membatalkannya seperti itu. Ju Ho kesal. Apa maksudnya manggil seperti itu? Belajar dari mana ngomong begitu?

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ju Ho mendadak menggebrak meja dan bilang kalo dia nggak bisa menerima situasi ini. Ah Young menyuruhnya untuk makan saja. Ju Ho menekankan kalo dia nggak bercanda. Toh itu hanya kontrak sementara. Apa Ah Young nggak bisa memikirkannya dulu?

Sekarang giliran Ah Young yang marah dan meletakkan sumpitnya agak keras. Ia mengaku sudah memikirkannya dan meminta Ju Ho untuk memperkeruh kondisi.

Ju Ho menyuruhnya untuk keluar saja tapi Ah Young bilang nggak semudah itu. Keduanya terdiam karena merasa semua orang melihat ke arah mereka.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ju Ho nggak memaksa lagi. Ia memberikan sebuah tas pada Ah Young. Ah Young menanyakan apa itu tapi Ju Ho nggak mau menjawab dan pergi. Ia bahkan mengabaikan saat Ah Young memanggilnya.

Ah Young melihat isi tas itu. Ada raket nyamuk sama alat setrum buat jaga diri.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ju Ho sedang beberes saat Ah Young sampai di kafe. Ia berterima kasih pada Ju Ho yang telah meninggalkannya dan sekarang amarahnya sudah hilang. Ia menunjukkan alat setrum ke Ju Ho dan bilang kalo ada yang mau menyerangnya maka ia akan membalasnya dengan itu. Zzzzzz

Selanjutnya Ah Young menggantinya dengan raket nyamuk. Siapa yang ngasih itu? Kalo ada serangga yang muncul di apartemen maka ia bisa membunuh mereka dengan itu tanpa bantuan siapapun.

Ju Ho sudah nggak marah lagi. Ia tersenyum dan nyuruh Ah Young untuk segera ganti baju. Ah Young mengiyakan dan mau masuk ke dalam.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Mendadak ada dua ibu-ibu yang masuk. Ju Ho yang mengira kalo mereka adalah pelanggan memberitahu kalo mereka belum buka. Keduanya menanyakan Ah Young. Ah Young yang masih ada di sana memberi tahu kalo ia adalah Ah Young.

Keduanya mengeluhkan sikap Danbi yang sangat manja. Ju Ho berusaha untuk membela Ah Young dan menanyakan kenapa mereka berteriak pada Ah Young? Ah Young menarik Ju Ho dan melarangnya bicara. Ia menanyakan apa sesuatu terjadi pada Danbi?

Mereka memberi tahu kalo itu bukan tentang Danbi tapi anak mereka. Ternyata Danbi telah memukul anak-anak mereka dalam karyawisata. Mereka menanyakan apa yang akan Ah Young lakukan tentang itu?

Ah Young merasa nggak percaya. Nggak mungkin Danbi-nya melakukan hal itu. Para ibu itu menanyakan apa guru nggak menghubungi Ah Young? Anak macam apa itu. Para ibu itu makin keterlaluan dan menyinggung sikap Danbi dan Ah Young seperti itu karena mereka nggak punya orang tua.

Ju Ho menegur sikap mereka yang dinilainya sangat kasar. Ia nyuruh mereka untuk keluar sebelum dia nelpon polisi. Mereka nggak takut dan bahkan menantang Ju Ho.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Yoo Sang mendadak masuk dan mengeluhkan Ah Young yang nggak menjawab telponnya padahal dia sudah nelpon berulang kali. Ah Young memberitahu kalo ponselnya mati.

Para ibu itu menanyakan apa yang akan Ah Young lakukan pada mereka? Mereka mengancam akan lapor polisi. Ju Ho ingin bilang sesuatu tapi Yoo Sang menahannya.

Yoo Sang memberitahu kalo dari yang ia dengar anak merekalah yang memulai. Ia bahkan punya bukti CCTV saat anak mereka menindas Danbi. Haruskah kami memanggil polisi seperti yang Anda katakan dan dilanjutkan dengan hukum?

Para ibu itu sedikit gentar. Ia menanyakan siapa Yoo Sang? Palingan juga pacarnya.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ah Young ingat kejadian sebelumnya. Sama pamannya Yoo Sang juga diberi pertanyaan yang sama. Tapi kenapa sekarang ia mengharapkan sesuatu yang berbeda? Dia hanya … ayahku di atas kertas.

Yoo Sang memberikan kartu namanya pada kedua ibu itu dan memberitahu kalo ia adalah wali dari Danbi dan Ah Young.

Sikap kedua ibu itu seketika berubah. Katanya anak-anak bertengkar sepanjang waktu saat tumbuh dewasa. Nggak perlu prosedur yang sah. Mereka menganggap kalo itu hanya kesalahpahaman. Keduanya meminta maaf pada Yoo Sang dan berniat pergi.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Yoo Sang menghentikan mereka dan mengingatkan kalo mereka harus meminta maaf pada Ah Young. Keduanya kembali dan meminta maaf pada Ah Young dan merasa kalo itu hanya kesalahpahaman dan berpikir kalo mereka harus mendengarkan detilnya terlebih dahulu.

Keduanya lalu pergi. Yoo Sang menghadap Ah Young dan bilang sampai ketemu di rumah. Ia lalu pergi. Ah Young sendiri nggak tahu kenapa dunia dan hatinya bergetar tiap kali pria itu muncul di depannya.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Dua ibu tadi dihentikan sama seseorang. Hmm kayaknya sekretarisnya paman.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ah Young pulang. Ternyata Yoo Sang ada di rumah. Katanya jadwalnya dibatalkan. Ah Young berterima kasih tentang yang tadi. Dengan ragu ia mengajak Ah Young untuk pergi ke suatu tempat dengannya.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Yoo Sang mengajak Ah Young ke suatu ruangan yang sudah ia ubah mirip tempat berkemah. Ah Young suka lihatnya. Ia pikir Yoo Sang ingin berkemah. Yoo Sang membantah. Ia hanya ingin mengajak Ah Young untuk beristirahat sekaligus mengabulkan keinginan Danbi. Ia dengar Danbi ingin berkemah.

Ah Young merasa kalo Danbi memberitahu Yoo Sang banyak hal. Ia menanyakan gimana Yoo Sang bisa tahu kafe tempatnya bekerja? Yoo Sang nggak menjawabnya dan mengalihkannya.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아
Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Ah Young mencoba tempat duduk. Yoo Sang duduk di sampingnya. Ah Young menanyakan apa mereka boleh terlihat di depan umum dan kenapa sebelumnya Yoo Sang memintanya untuk berhati-hati?

Yoo Sang mengaku hanya ingin bersama Ah Young hari ini.

Akhirnya Ah Young menyadari apa yang mengganggunya sepanjang hari ini. Dia jatuh cinta pada Yoo Sang.

Legally Dad Ep 4
foto: STUDIO DIA 스튜디오 다이아

Guru Danbi menelpon Yoo Sang selaku ayah Danbi dan memberitahukan kalo Danbi membutuhkannya. Ada sedikit masalah. Yoo Sang mengiyakan dan bilang akan ke sana. Ia lalu nelpon sekretarisnya dan meminta agar semua jadwalnya hari ini dipindahkan ke hari lain. Dan hari itu juga ia pergi ke sekolah Danbi.

Bersambung…

12 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Be My Boyfriend Ep 8
Read More

Be My Boyfriend Ep 8

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Be My Boyfriend Episode 8, Simak nih gaes langsung saja Episode sebelumnya cek di sini.…