Layangan Putus Ep 2B

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Layangan Putus Episode 2B, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan tulisan yang ini. Cek episode sebelumnya sini.

Ketika Miranda memaksa Aris mengakui kalau dia selingkuh, Aris nggak mau bilang apapun.

Foto : WeTV

Ponsel Kinan rusak terus kalau untuk mengirim pesan. Kinan pun pasang aplikasi telepath. Kinan sepertinya heran dia langsung terhubung dengan aris. Sepertinya juga Kinan baru tahu Aris juga punya telepath.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Di kantor aris lagi galau karena nggak bisa ketemu lydia. Juga keheranan Kinan tiba tiba pakai telepath.

Kinan yang sepertinya curiga menulis di buku catatannya,kancing baju terbalik,parfum,anting2,telepath.

Kinan bertemu  Miranda. Kinan jadi canggung. Kinan merasa pertemuan itu bukan ide bagus. Keduanya tertawa. Kinan tak paham Miranda mau datang.  Kinan minta maaf lagi. Miranda juga minta maaf mungkin sikapnya sama Aris nggak sengaja buat kinan nggak nyaman. Tapi kinan perlu tahu miranda nggak akan menyakitinya dan raya tapi dia bersedia memyakiti perempuan lain. Kinan nggak berpikir begitu. Kinan paham.

Miranda bukannya bela diri sendiri. Dia tahu memang salahnya Brandon juga makanya bikin masalah terus. Kinan tanya dengan apa yang dilakukannya sekarang apa itu membuatnya bahagia?

Foto : WeTV

Miranda menjelaskan nggak ada orang yang bahagia terus menerus menikah atau nggak menikah. Itu bukan masalah dia nggak bahagia di rumah terus mencari kebahagiaan di luar. Itu tentang kehilangan rasa percaya dengan orang yang paling dipercaya.

Miranda menceritakan dia menikah dengan Eros karena Eros  punya mimpi yang besar,dia nggak peduli Eros nggak punya apa apa. Tapi seiring waktu dia selalu kalah. Semua yang dia coba gagal satu persatu.

Miranda melihatnya gagal terus terusan hingga suatu hari dia kehilangan semuanya. Kehilangan semangatnya,rasa percaya diri. Dan miranda kehilangan rasa kagumnya sama eros.

Foto : WeTV

Bukannya Miranda  bahagia sama Jodi. Itu cuma ilusi. Tipu tipu. Nggak mungkin bisa bersama. Tapi cuma Jodi satu satunya yang bikin dia ngerasa waras. Kinan khawatir kalau Eros tahu Miranda bakal kehilangan semuanya. Miranda nggak kaget dia sudah kehilangan semuanya saat dia kehilangan rasa percayanya sama Eros.

Di saat kinan tidur, Aris asyik teleponan sama Lydia. Kangen kangenan sayang sayangan. Keduanya lalu video call an. Lydia memamerkan bajunya yang dipakai buat mandi. Tetiba Kinan nongol di balkon. Aris gelagapan manggil alif. Dan saat ditanya Kinan dia bohong kalau Alif yang telpon nanyain soal tour motor.

Foto : WeTV

Pagi pagi Bu mary nyamperin Kinan buat promosi klinik kecantikan yang baru dibukanya. Bu mery ngajak perawatan di kliniknya. Kinan janji nanti habis lahiran pasti datang sekarang lagi malas perawatan. Bu Mery menasehati untuk nggak malas nanti suaminya kabur lo. Kinan masih ingat slogannya laki laki bejat mau dijagain seperti gimana aja tetap bejat. Tapi itu dulu sebelum buka klinik katanya, Sekarang motonya laki laki itu nggak perlu dirawat asal perempuannya perawatan.

Foto : WeTV

Aris membatalkan janjinya sama Alif dan Irfan. Katanya diminta pulang cepat sama kinan. Irfan sepertinya nggak percaya dia kirim salam buat kinan jangan sampai kinan nanyain keberadaannya.

Foto : WeTV

Raya nungguin papanya pulang. Dia takut papanya pulang malam lagi. Raya nyelutuk kemarin papanya ditelepon istrinya om jack. Seingat kinan om jack itu masih lajang.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Kinan langsung nanya ke aris.  Aris bilang Raya salah paham. Maksudnya jack bersama temannya yang punya istri nannyain anggur yang enak di jakarta. (Bisa aja nih orang )

Kinan dan Dita rencananya mau beli anting anting untuk hadiah ulang tahun lola. Kinan minta Aris mengantarnya ke mall di mana dia beli anting untuknya.

Aris bantu Kinan milih milih. Setelahnya Lydia nelpon Aris. Lidya juga sudah sampai di mall dan menuju ke toko yang sama dengan kinan. Akhirnya Lydia bertemu sama kinan.

Foto : WeTV
4 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

You May Also Like
Scandal Ep 11
Read More

Scandal Ep 11

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Scandal Episode 11, Yuk disimak recap lengkapnya dulu dibagian di tulisan yang ini gaes. Untuk…
Scandal Ep 10
Read More

Scandal Ep 10

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Scandal Episode 10, Disediakan juga untuk link seluruh recapnya di tulisan yang ini ya. Jika…
Keramat (Unknown) Ep 6
Read More

Keramat (Unknown) Ep 6

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Keramat (Unknown) Episode 5 (The Clock Never Stops Ticking), Apabila Kalian mencari daftar link recapnya…
Read More

Geez & Ann Ep 8

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Geez & Ann Episode 8, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan…
Scandal Ep 3
Read More

Scandal Ep 3

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Scandal Episode 3, Daftar selengkapnya di tulisan yang ini. Untuk melihat Episode sebelumnya link ada…