Layangan Putus Ep 1A

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Layangan Putus Episode 1A, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan tulisan yang ini.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Aris kelihatan banget sayang sama Kinan ya, Aris janji akan ngasih apapun yang Kinan minta untuk kado ulang tahunnya. Sekalipun itu..Taj Mahal…

Namun Kinan punya satu permintaan tapi Kinan minta Aris nggak ketawa. Dia mau naik balon udara. Aris ketawa juga. He he. Ceritanya tuh Kinan pernah ngajak mama papanya jalan jalan ke capadocia pengen naik balon udara karena mereka takut terua minta balik pulang nggak jadi deh. Aris janji bakal mewujudkan keinganan Kinan itu.

Foto : WeTV

Paginya tetangga Kinan, Bu Merry tetangga Kinan melihat Aris nganterin Raya sekolah, mulai membayangkan mama mama muda di sekolahan raya pada senenng ngelihat Aris.

Bu merry minta Kinan berhati hati, Kinan yakin sekali suaminya nggak  begitu orangnya. Bu Merry pun mengoceh tentang lelaki dan ujung ujungnya mau curhat tapi karena sepertinya Kinan nggak mood Kinan pamit mau ketemu sama dokter.

Foto : WeTV

Kinan lagi makan bareng Lola dan Dita. Lola kelihatannya lagi diet. Makannya cuma dikit. Soalnya dia janjian ketemu sama seseorang dari aplikasi Tinder soalnya pas dia pasang foto disana waktu dia masih langsing.

Dita langsung menjerit jerit khawatir karena cowok kenalan Lola umurnya udah hampir 40 tahun takutnya suaminya orang. Hi hi. Lola bilang nyari cowok yang kayak Aris tuh sekarang sulit. Dita nyahut karena yang kayak Aris nggak butuh tinder,untung dapatnya Kinan yang cantiknta paripurna. Kinan senyum aja.

Foto : WeTV

Kinan menyambut Aris pulang kerja malam itu. Kinan mau bersihin bajunya Kinan ngelihat kancing kemeja Aris naik turun. Si Aris gelapan deh dia bilang tadi habis olahraga terus ganti kemeja itu lagi terus sambil ngancing ngancing terima telpon dari klien. Jadinya begitu. Kinan bilang nggak apa apa itu seperti trend baru. Hadeuh.

Foto : WeTV

Aris pamit tour motor sama temen temennya. Sampai di cafe ditegur sama Alif dan Irfan karena telat. Aria bilang dia mesti nemenin Raya main mandiin juga. Terus Aris sibuk sama HPnya. Tetiba dia pamit mau balik ke kantor. Irfan sepertinya curiga Aris punya gebetan.

Foto : WeTV

Aris memarkir motornya lalu membuka pintu mobil dan menyapa  seseorang, Aku merindukanmu, lalu cipika cipiki.

Foto : WeTV

Aris pulang malam itu dia bilang lelah sudah lama nggak jalan tapi sudah jadi kebiasaan. Kinan langsung nyahut soalnya dia sekarang  punya kebiasaan baru nggak bisa dihubungi.

Aris bilang telponnya mati, ada klien yang nelpon pas lagi bawa motor,ribet jadi dimatikan. Nggak tahunya Kinan nelpon.

Kinan ngasih tahu dia telpon irfan katanya mereka nggak jadi ikut motornya Alif mogok. Aris ngasih tahu kalau dia nggak ikut mereka dia jalan di depan temen temennya tertinggal. Kinan lagi lagi percaya.

Foto : WeTV

Mereka ke sekolah Raya. Sambi nyetir Aris asyik WA nan. Kinan sudah negur dia. Aris gugup HPnya jatuh. Kinan mau bantu ngambilin tapi Si aris menolak. Kinan udah pegang Hpnya tetiba si Raya nongol nunjukin sesuatu ke maminya.

Foto : WeTV

Di sekolahan Kinan melihat suaminya dan Miranda ngobrol berdua. Kinan biasa saja. Terus kinan lewat ada seorang anak lelaki yang lagi lari lari terjatuh. kinan minta mamanya anak itu nggak memegang dan mengangkat tangannya dulu. Kinan mengetahui tulangnya patah. Lalu anak itu dibawa ke rumah sakit pakai mobil kinan.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Sampai di rumah sakit ditanganni Andre dan dita.

Foto : WeTV

Kejadian itu mengingatkan Kinan dengan pertemuan pertamanya sama suaminya.

Waktu ada seorang buruh yang kakinya terluka karena mesin dan dibawa Aris ke sana. Kinan yang menangani.

Kinan bahkan menolong aris saat dikeroyok buruh lain dan mengobati lukanya. Setelah itu Aris minta kinan menemaninya minum kopi.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Kilas balik selesai. Kinan ngobrol sama andre. Andre kangen jaga malam sama kinan sebagai teman.

Foto : WeTV

Aris dan raya datang dan melihat mereka ngobrol. Aris entah cemburu beneran atau gimana memotong percakapan mereka.

Foto : WeTV
Foto : WeTV

Paginya di weekend itu, Kinan mengetahui dari satpam kantor kalau kantor suaminya kosong nggak ada orang. Dan ke mana suaminya??

Foto : WeTV
26 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Ustad Milenial Ep 5
Read More

Ustad Milenial Ep 5

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Ustadz Milenial Episode 5, Lihat daftar lengkapnya yuk di tulisan yang ini. Sekalian Kalian bisa…
Turn On Ep 2
Read More

Turn On Ep 2

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Turn On Episode 2, Daftar lengkap ceritanya baca di tulisan yang ini. Zie Zie muncul…
Facetrix Ep 10
Read More

Facetrix Ep 10

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Facetrix Episode 10 Terakhir, Untuk bacaaan recap lengkap tersedia langsung pada tulisan yang ini. Sedangkan…