Sinopsis Ishq Mein Marjawan ANTV Episode 1 – 475 Terakhir

SINOPSIS Drama India Ishq Mein Marjawan ANTV – Ishq Mein Marjawan ANTV merupakan drama India terbaru yang menceritakan tentang kisah cinta dan pembalasan dendam. Ini juga merupakan drama India terbaru yang tayang di channel Colors TV semenjak tanggal 20 September 2017 hingga sekarang.

Advertisement
Advertisement

Serial drama India romantis yang diproduksi oleh Viacom 18 tersebut dibintangi oleh artis – artis terkenal asal India. Pemeran utama di film ini adalah aktor tampan Arjun Bijlani merupakan pemain di serial drama populer Pardes, yang juga pernah tayang di ANTV tahun 2018 lalu. Tentu ini menjadi salah satu drama yang paling di tunggu tahun 2019 ini.

Untuk pemain wanita utama di drama India ini adalah 2 aktris cantik asal India yang namanya sudah tak asing lagi, yaitu Aalisha Panwar dan Nia Sharma. Keduanya merupakan pemain di serial drama India ANTV “Jamai Raja”.

Baca juga: Sinopsis Aladdin MNCTV Episode 1 – Terakhir

Serial ini direncanakan akan SEGERA tayang di ANTV mulai bulan Februari / Maret 2019 bersamaan dengan serial terbaru Pyaar Ka Dard Hai. Baiklah, langsung saja bisa Kamu simak Sinopsis Ishq Mein Marjawan ANTV selengkapnya.

Sinopsis Ishq Mein Marjawan ANTV

SINOPSIS Drama Ishq Mein Marjawan ANTV :

Awal cerita dimulai dari seorang pembunuh berantai wanita misterius yang membunuh seorang wanita yang menduakan pasangannya. Deep Raichand yang diperankan oleh Arjun Bijlani adalah seorang pria kaya yang jatuh cinta dengan seorang gadis baik hati bernama Aarohi diperankan oleh Aalisha Panwar. Akan tetapi Arohi cinta terhadap pria lain yang bernama Vishal.

Advertisement

Saat hubungan mereka serius namun Dia tidak muncul disaat mendekati pernikahan dan Vishal dinyatakan mati. Pada malam yang sama terungkap bahwa Aarohi yang mirip Tara Raichand (Aalisha Panwar) adalah pembunuh berantai dan Deep telah menikahi Aarohi untuk membuatnya menjadi pembunuh. Tanpa sadar Aarohi jatuh cinta pada Deep.

Laksya seorang inspektur yang menyelidiki kasus ini mencurigai Aarohi. Aarohi jatuh cinta dengan Deep. Tara curiga bahwa Deep jatuh cinta pada Aarohi, tetapi ia menyangkalnya. Deep mencoba untuk akrab dengan Aarohi untuk membuatnya lebih jatuh cinta padanya, yang membuat Tara marah.

Aarohi dan Tara akhirnya saling berhadapan dan Tara berencana untuk membunuhnya. Sambil melarikan diri, Aarohi melihat Deep dan Tara mengakui cinta mereka. Dia patah hati dan ingin membalas dendam. Deep menemukan bahwa Aarohi tahu kebenarannya dan menyiksanya dan menganiaya dirinya, kemudian menghancurkan kartu memori di mana Aarohi merekam percakapan mereka yang memberatkan. Kemudian dihukum 15 tahun penjara.

2 Tahun Kemudian…

Aarohi telah bebas dan tahu Deep Raj Singh pindah ke Mumbai. Dia bertujuan untuk menghancurkannya. Dia menyamar sebagai pelayan di rumahnya. Maya, berpura-pura menjadi ibu Deep, Dia sebenarnya adalah bibi Tara. Sedangkan Prithvi adalah manajernya dan Sunanda sebenarnya adalah “Roma”, ibu Tara.

Deep merupakan seorang yatim piatu sampai Tara jatuh cinta padanya dan keluarga Tara menyadari bahwa hanya Deep yang dapat menghentikannya membunuh orang. Roma memperlakukan Deep seperti putranya sendiri. Arohi berencana membalas dendam dari Deep dan rekan-rekannya.

Dia mulai dengan mengancam Tara dan akhirnya membunuh Deep. Dia kembali untuk menemukan bahwa Nikku dibunuh oleh Virat dan Deep benar-benar mencintainya dan telah melindunginya dari Raichands karena dia ingin tahu masa lalunya. Deep membuat polisi berpikir Tara adalah Aarohi dan menangkapnya.

Seorang pria baru bernama Danny Manchandani (Kushal Punjabi) masuk membantu Tara dalam permainannya. Roma menyadari bahwa gadis yang dipenjara adalah Tara sehingga dia meninggalkan Deep dan meminta Aarohi untuk membebaskan Tara. Prithvi terbunuh dalam kecelakaan saat menyelamatkan Tara dari Aarohi.

Deep menemukan bahwa Danny mencintai Aarohi sehingga dia memutuskan untuk menikahi Aarohi untuk membuatnya patah hati. Danny menemukan bahwa ibu Deep tidak dibunuh oleh Deep tetapi oleh orang lain. Dia terbunuh oleh Roma dan Roma terbunuh oleh Tara ketika dia akan membunuh Aarohi. Deep dan Aarohi memutuskan untuk menikah satu sama lain.

Detail Tentang Drama India :

  • Judul : Ishq Mein Marjawan ANTV
  • Judul Lainnya : I Will Die In This Love
  • Genre : Romance, Trhiller
  • Episodes : 475
  • Sutradara : Kushal Zaveri dan Akhilesh Bhagat
  • Penulis Naskah : Mamta Yash Patnaik
  • Negara : India
  • Channel : Colors TV
  • Tanggal rilis : 20 September 2017
  • Channel Indonesia : ANTV
  • Jadwal Tayang : Mulai 22 Juli 2019, setiap hari Senin – Minggu pukul 11.30 WIB
  • Update Jam Tayang Ishq Mein Marjawan Terbaru : Sekarang setiap hari pukul 12.30 WIB (terakhir di update 24 September 2019)

Detail Daftar Pemain Ishq Mein Marjawan ANTV :

  • Arjun Bijlani berperan sbg Deep Raj Singh/Deep Raichand
  • Aalisha Panwar berperan sbg Tara Raichand
  • Nia Sharma berperan sbg Aarohi Kashyap/Manpreet
  • Shoaib Ibrahim berperan sbg Abhimanyu
  • Vineet Raina berperan sbg Inspector Lakshya Pradhan/Inspector/ACP Virat aichand/Malik
  • Lata Sabharwal berperan sbg Vasundhara Devi
  • Vishavpreet Kaur berperan sbg Guru maa
  • Deepali Saini berperan sbg Surekha
  • Dushyant Wagh berperan sbg Kashyap
  • Mrinalini Tyagi berperan sbg CBI Officer Upasana Malik
  • Prithvi Zutshi berperan sbg Aarohi’s father
  • Shravani Goswami berperan sbg Aarohi’s mother
  • Kishori Shahane berperan sbg Deep’s aunt
  • Ananya Soni berperan sbg Sudha
  • Suchita Trivedi berperan sbg Sunanda Chaudhary/Roma Raichand
  • Kushal Punjabi berperan sbg Advocate Danny Manchanda
  • Aakanksha Awasthi berperan sbg Ridhi Kashyap
  • Abhinav Kohli berperan sbg Dilip Singh
  • Mihir Mishra berperan sbg Prithvi Raichand/Prithvi
  • Akanksha Juneja berperan sbg Vedika
  • Neha Bam berperan sbg Kalyani
  • Tuhinaa Vohra berperan sbg Maya Raichand/Maya
  • Aashish Kaul berperan sbg Dr Bhandari Raichand
  • Prema Mehta berperan sbg Diya Raichand/Diya
  • Puneet Panjwani berperan sbg Shankar
  • Harsh Vashisht berperan sbg Aniket Kashyap
  • Arjun Aneja berperan sbg Sushant Raichand/Sushant
  • Faiza Faiz berperan sbg Sanaya Raichand/Sanaya
  • Shruti Yogi berperan sbg Mayuri
  • Sudha Chandran berperan sbg Sujata

Baca juga: Daftar Nama dan Biodata Lengkap Pemain Ishq Mein Marjawan ANTV

LINK SINOPSIS DRAMA INDIA ISHQ MEIN MARJAWAN ANTV EPISODE 1 – 475 TERAKHIR :

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 1 – 20

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 21 – 40

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 41 – 60

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 61 – 80

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 81 – 100

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 101 – 120

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 121 – 140

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 141 – 160

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 161 – 180

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 181 – 200

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 201 – 220

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 221 – 240

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 241 – 260

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 261 – 280

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 281 – 300

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 301 – 320

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 321 – 340

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 341 – 360

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 361 – 380

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 381 – 400

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 401 – 420

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 421 – 440

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 441 – 460

Sinopsis Ishq Mein Marjawan Episode 461 – 475

Episode hanya 475, mohon maaf karena beberapa bagian sinopsis double dan kurang teliti jadi 486.

*Apabila ada link rusak, silahkan kirim pesan / komentar di bawah | Penulisnya Keranjang Sinopsis*

Update 20 Juli 2019

Drama India ini akan ditayangkan di ANTV mulai hari Senin, tanggal 22 Juli 2019. Setiap hari jam 11.30 WIB pagi. Untuk awal episode serial ini tidak pakai jeda iklan. Setiap harinya bisa tayang 2 hingga 3 episode.

Baca juga: Sinopsis Yeh Vaada Raha ANTV Episode 1 – 349 Terakhir (Drama India)

Ishq Mein Marjawan baru saja tamat pada tanggal 28 Juni 2019 tepatnya dengan durasi sebanyak 475 episode. Ini merupakan drama yang di tunggu-tunggu banyak penggemar sinetron India sejak 2018. Dan akhirnya baru tayang pada tahun ini.

Pemeran utamanya itu loh, ganteng banget yakni Arjun Bijlani yang menjadi Ragav di serial India Pardes. Selain itu pemeran wanitanya adalah pemain serial Jamai Raja yang bernama Nia Sharma dan Aalisha Panwar. Kedua Drama itu pernah tayang di ANTV. Jadi gak perlu ragu untuk menontonnya.

Jangan lupa untuk nonton ya!

Advertisement
BAGIKAN
  • 40
    Shares
Sinopsis Ishq Mein Marjawan ANTV Episode 1 – 475 Terakhir | Andre | 4.5

30
Leave a Reply

Asti

Lanjutkan sinopsis dong min. Sampai 475

Liistiawati

Dari awal episode smpe episode ini,aku TDK pernah meninggalkan serial ishq Mein marjawan,tp sayang peran arohi(aalysia fanwar) akan digantikan org lain,rasanya GK seru lagi min,…

Estirini

Dari awal aq suka bgt cerita ini selain menegangkan jg romantis kisah cintanya tp semenjak pemeran arohi d ganti jadi agak mls nontonnya cara berpakaian Nia Sharma(Arohi yg baru) krg sopan jd aq lbh suka Tara biarpun dia jahat.

Erni janita

Iyaa benar sekali, jadi gak seru di ganti² peran nya gtu

Iva nurmala

Gak seru lagi,,,, kenapa harus ada arohi baru siihh 😢😢 semoga endingnya deep sama Tara ajaahh

icha

setelah ceritanya begitu dramatis akhirnya episode penutupnya tak terduga, tara & deep kembali bersama.. THE END 😶

Berlian

Ahirnya deep sama tara kah
Arohi gimana

Camelia

Endingx ceritax……menyebalkn😕😕😕

Elynti

Gmn endingnya ka

Asty

Bikin kecewa…tara pembunuh..deep playboy…kok bisa bersama…

Wulan

Film ny gak seru….akhir dlm cerita deep jadi ny sm tara…arohi cm buat umpan aja, akhir cerita deep cinta ny sm tara tdk sm arohi….gak jls cerita

Asty

Iyaa gak seru..meskilun arohi peran ua di ganti..tp lebih suka kalau ending ya sama arohi dari pada tara…

Asty

Bagus filmnya menegangkan…hanya saja ending ya yg gak bagus…setidaknya arohi bahagia…masak yg bahagia pembunuh berantai😌

Shinju

Setuju, masa yg jahat bebas. Gak ada karma sama sekali.

Rafli

Yg di ganti wajah nya bukan nya tara aja jgn arohi…jdi gak seruu

Asty

Iyaa…kalau seandainya belum tamat pengin usul sama sutradara…kalau endingya tara sama deep..setidaknya beri kebahagian buat arohi dengan mengandung anak deep..karna tara tdak bisa puya anak…dgan begitu impas…to apalah daya..sutradara sdah membuat film ini selesai dengan ending penjahat yg menang..hahh mengecewakan

Ami

Inilah ending film yg paling jahat sejagat raya.. Apa gunanya perjuangan aarohi klo akhirnya deep tetap brsma tara.. Okelah klo tara dn deep mati.. Gpp.. Ini.. Malah mereka senang dn menang di akhirnya.. Aarohi hanya melongo… Pdhal dri awal smpe skrg aku suka filmya.. Tpi gk tau endingnya kok jelek sekali.. 😭😭😭👎👎

Dvifaaz

Liat dmna??

Anik

Bner bnget mbk endingnya mengecewakan 😐

Asty

Endingya bikin kucewaa…kenpa kok sama tara😌

Leli

Ya ampunnn pada bilangnya ending Deep sama Tara,,, jdi gx semangat lagii nontonnya,, tpi pengin liat wajah Deep teruss tiap harii

DianFi

Kecewaaaàa endingnyaaaa knapeee gituuu….😣😣

Yana

Iya…endingnya bikin gregetan, biasanya tu kn yg bener yg menang & happy, nih kq malah yg jahat…,apa mungkin ntar ada seasion berikutnya yach, nudah2an aja lah ada seasion 2 nya yg endingnya bikin happy…semoga aja…🙏🙏🙏

Ayy

Liat dimana?

Shinju

Kalo ada season 2,deep n tara dapat karma. Jahattt bgt dari awal. Dikasih kesempatan tetep mau nya jd org jahat. Terutama deep tuh. Sok iyeee bgt. Mentang2 ganteng😂😂

Heni

Coba ending nya gimana min?

namivia

Drama india sama kya sinetron indonesia, ga bagus,
Klo movie baru banyak yg bagus

Yulia gozli

Sinopsis nya trusin ding

Diyan

Trs yg deep sm arohi gendong bayi itu episode kpn..sesion 2 kali lah🤔😅

Fauziyah

Gereget😆