Geez & Ann Ep 4

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Geez & Ann Episode 4, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan tulisan yang ini. Episode sebelumnya di link ini.

Foto : Vidio

Lintang datang ke kaafe. Ia akan mengurus kafe selama Bayu ada di Surabaya.

Seusai bekerja Ann buru-buru pulang untuk ke kafe karena Bayu akan berangkat malam ini. Bayu sendiri melarang Ann untuk mengantarnya karena nggak mau Ann capek. Dan setelah byu berangkat, lintang kembali mendesak Ann untuk segera menikah dengan Bayu. Ia juga nyuruh Ann untuk mendoakan Bayu biar bisnisnya sukses jadi Ann nggak perlu capek-capek jadi dokter.

Di rumah sakit Ann dapat pesan dari Bayu yang bilang rindu. Ann membalasnya sama emot ☺️

Foto : Vidio
Foto : Vidio

Geez sedang rapat. Ada sedikit masalah. Felicia ada jadwal manggung tapi orangnya masih di Bali. Geez berusaha untuk nelpon tapi nggak dijawab.

Malam ini Ann dapat jadwal jaga malam. Saat lagi capek banget tahu-tahu dapat kejutan dinner. Ia pikir itu dari Bayu makanya ia mengirim pesan ke Bayu. Mendadak Geez nelpon dan akhirnya Ann tahu kalo itu darinya. Mereka mengobrol di telpon sambil makan.

Bayu menemui klien yang diperkenalkan sama pak Asmoro dan menunjukkan rasa kopi buatannya. Hasilnya bagus. Mereka setuju untuk bekerja sama sama Bayu.

Foto : Vidio
Foto : Vidio
Foto : Vidio

Paginya Ann kaget baca pesan dari Bayu yang nanyain dinner yang Ann maksud tadi malam. Ia langsung nelpon dan Bayu cerita tentang bisnisnya. Meski senang tapi Ann juga sedih karena mereka akan jarang ketemu. Dan saat Bayu menanyakan tentang dinner semalam Ann bohong kalo ia salah kirim. Jadi temannya mengirim dinner dan ia pikir itu dari Bayu tahunya enggak.

Geez sedang mengawasi bandnya rekaman. Kayak ada yang kurang sama hasilnya tapi mereka nggak tahu apa itu. Akhirnya Geez nelpon Ann dan minta bantuannya. Lah Ann nggak tahu kalo bantuan yang dimaksud adalah ngasih pendapat soal lagu. Geez juga bilang kalo dulu Ann pernah maki-maki bandnya.

Dih Ann nggak enak mau bilangnya. Dan meski nggak nyaman karena Geez minta, akhhirnya ia pun ngasih pendapatnya soal lagu itu. Lah malah bikin anggota band jadi pada berdebat.

Foto : Vidio
Foto : Vidio

Untuk membalas Ann, Geez mengajaknya makan es krim. Di jalan Ann billang kalo ia pikir Geez pacaran sama Felicia. Geez membantahnya. Cuman temen. Kayak kita? Lah aku sama Felicia nggak jadi mantan.

Di dalam sambil makan es krim Geez nanya-nanya soal Bayu. Ann yang menganggapnya sebagai teman pun cerita soal bisnisnya Bayu. Lah Geez malah mengungkit masa lalu. Dulu hubungan mereka jadi hancur gegara LDR dan sekarang Ann mau LDR-an lagi? Ann menekankan kalo sekarang mereka bukan anak kecil lagi. Karena merasa nggak nyaman ia pamit mau ke rumah sakit lagi.

Sebelum pisahan Geez manggil Ann lagi dan minta Ann untuk membantunya lagi lain kali. Ann sih mau aja dan nyuruh Geez untuk mengirim file nya aja.

Foto : Vidio

Malam ini Ann kembali jaga malam. Saat melihat bunga ia ingat sama Geez dan kembali mengunggah quotes.

Paginya Geez mangirim foto band yang sudah Ann bantu. Ann membalasnya dengan berterima kasih sudah menambah daftar orang yang membencinya.

Di rumah sakit Tari dipanggil sama dokter Maria. Ia dapat pujian karena orang tuanya. Hal itu membuat Tari sedikit nggak terima. Ia ingin orang lain memandangnya sebagai dirinya sendiri,bukan karena orang tuanya.

Foto : Vidio
Foto : Vidio
Foto : Vidio

Hari itu Ann libur. Geez mengirim pesan mau kasih kejutn. Tahunya dia sudah ada di bawah. Ann menolak diajak pergi karena mau istirahat. Tapi penasaran juga Geez mau ajak dia kemana. Akhirnya dia ikut. Kok bawa motor? Geez tahu kalo bawa mobil nanti Ann akan manggil semua teman-temannya.

Geez membonceng Ann menuju tempat yang jauh. Sepanjang jalan tadinya Ann nggak mau meluk Geez, tapi karena kondisi jalannya yang nggak rata akhirnya dia meluk Geez. Setelah sampai di tujuan Ann jatuh mulu. Geez menawarkan untuk menggendongnya dan membawanya ke atas. Mereka akan melihat sunset. Sambil nunggu mereka pun membicarakan masa lalu. Dulu Gez selalu nyakitin Ann tapi sekarang Geez ingin Ann bahagia.

Hari sudah malam tapi mereka masih di sana. Nyalain api unggun sambil bakar-bakar. Mendadak tangannya Ann kena api. Geez khawatir banget dan membebatnya pakai saputangannya.

Foto : Vidio
Foto : Vidio

Akhirnya mereka pulang. Tari yang belum tidur mengawasi dari dalam. Geez mengajak Ann untuk datang ke acara kantornya. Ann langsung nolak dengan tegas karena harus menjaga perasaan Bayu. Bahkan saat Geez mengijinkannya untuk mengajak teman-temannya seperti yang waktu itu, Ann tetep pada pendiriannya. Nggak bisa.

Sampai di dalam Tari mengingatkan Ann agar nggak bermain api tapi Ann bilang kalo mereka hanya berteman.

Dan malam itu Bayu mendadak datang. Ann sempat terdiam saat melihatnya. Ternyata Bayu kembali lebih cepat gegara pingin ketemu sama Ann. Ia juga mau kasih lihat lahan kafe yang ada di Surabaya nanti. Lah ponselnya malah lowbat. Ann menyuruhnya untuk mengisi daya dengan pengisi dayanya. Saat mencabut ponsel Ann itulah Bayu lihat pesan dari Geez. Semoga hari ini nggak akan jadi senja terakhir kita.

Bersambung…

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like
Ustad Milenial Ep 4
Read More

Ustad Milenial Ep 4

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Ustadz Milenial Episode 4, Untuk lihat cerita lebih lengkap recap fullnya ada di tulisan yang…
Turn On Ep 8
Read More

Turn On Ep 8

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Turn On Episode 8, Untuk melihat keseluruhan dalam cerita daftarnya ada di tulisan yang ini.…
Scandal Ep 10
Read More

Scandal Ep 10

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Scandal Episode 10, Disediakan juga untuk link seluruh recapnya di tulisan yang ini ya. Jika…
I Love You Silly Ep 2
Read More

I Love You Silly Ep 2

Tentangsinopsis.com – Sinopsis I Love You Silly Episode 2, Untuk daftar lengkap dari kumpulan spoiler ini tersedia lengkap…
My Lecturer My Husband Ep 3
Read More

My Lecturer My Husband Ep 3

Tentangsinopsis.com – Sinopsis My Lecturer My Husband Episode 3, Jika tertarik dengan cerita dan daftar lengkap langsung saja…
Read More

Layangan Putus Ep 10B

Tentangsinopsis.com – Sinopsis Layangan Putus Episode 10B, Jika Kalian ingin melihat full recapnya tersedia lengkap di tulisan tulisan…