SINOPSIS Game Sanaeha Episode 1 – 14 Terakhir (Thai-Drama)

3 min read

Sinopsis Game Sanaeha

SINOPSIS Drama Thailand Game Sanaeha. Ini merupakan drama Thailand romantis, berjudul “Game Sanaeha” atau dikenal juga dengan “Game Affection” di siarikan mulai 25 JUni 2018 setiap hari Senin dan Selasa pukul 20.20 waktu setempat berdurasi selama 150 menit di setiap episodenya.

Drama Thailand “Game Sanaeha” bercerita tentang kisah seorang yang belajar di luar negeri dan menemukan bahwa orang tuanya telah berpisah, kisah menjadi lebih menarik ketika seseorang yang dipaksa menikahinya memainkan permainan cinta yang tetapi sebenarnya perasaan nya begitu tulus terhadap orang itu. Bagi Kamu penyuka thai drama sangatlah cocok menonton serial romantis ini.

Sinopsis Game Sanaeha
Sinopsis Game Sanaeha

Karena pemain dari serial drama “Game Sanaeha” adalah aktor Tangsrisuk Jirayu, Dia merupakan pemeran utama dalam serial hits 2016 asal Thailand berjudul “Padiwaradda” dan yang menjadi lawan aktingnya adalah aktris cantik Natapohn Tameeruks.

Update artikel 16 Agustus 2018, drama thailand “Game Sanaeha” di kenal juga dengan judul “Game of Love“, drama terbaru ini memiliki 14 episode tayang yang berakhir beberapa hari lalu tepatnya pada tanggal 7 Agustus 2018. Untuk nama-nama pemain drama “Game Sanaeha” lainnya adalah Gul Amena, Hiranyatithi Chatayodom, Engtrakul Tanyares dan Phiangphor Sarasathapheng. Oke langsung di simak saja Sinopsis Game Sanaeha selengkapnya.

SINOPSIS Game Sanaeha :

Drama Thailand “Game of Love” bermula Dalam dua tahun Muenchanok belajar di luar negeri, orang tuanya bercerai. Ayahnya menikah lagi dengan mantan ratu kecantikan yang memiliki usia yang sama dengannya, sementara ibunya juga main mata dengan beberapa pria yang lebih muda. Efek dari keluarga yang rusak membuatnya menjadi pemarah, dan obsesif untuk membuat orangtuanya kembali bersama.

Lakkhanai, kerabat jauh ibu Nok, adalah pria yang sangat cakap yang menikmati posisi teratas di perusahaan ayahnya. Dia juga mulai tinggal di rumahnya karena masalah pribadi. Ini membuatnya lebih marah dan dia ingin menyingkirkannya dari keluarganya. Ketika Nok dan Nai dipaksa menikah, ia merencanakan dan memainkan permainan cinta untuk menyakitinya. Tapi perasaan Nai untuknya tulus selama ini.

Update:

Admin sudah menonton serial ini, ceritanya seru senang, sedih sampai nangis. Perjuangan Nai untuk mendapatkan Nok begitu bikin baper banget. Spoiler dikit ya, Nok dan Nai bertarung permainan cinta. Nok ingin Nai untuk keluar dari kehidupan dan keluarganya. Namun sebelaiknya Nai ingin memperjuangkan cintanya.

Seiring waktu benci jadi cinta menyatukan mereka berdua, walaupun di episode – episode akhir Nok sangat keras kepala, bahkan ingin menukarkan bayinya sendiri (milik Nok dan Nai) agar Nai keluar dari kehidupannya. Namun Endingnya bikin baper dah. Nai yang tinggal di rumah sendirian merawat bayinya sendiri, Nok akhirnya sadar dan meminta maaf pada Nai dan mengutarakan cintanya.

Wong Wes/ Dokter ganteng Kun wes akhirnya sama Ibunya Nok, Penny yang sering berbuat jahat akhirnya meminta maaf dan sadar di akhir cerita Dia ingin membahwa Ibunya tinggal bersama ke Cina. Nai berhasil menemukan Ibunya namun Dia berpisah kembali, karena Ibunya memiliki kanker dan saat tinggal sendirian Dia terjatuh.

Ayahnya Nok dan Ratu kecantikan bersatu dan memiliki anak juga walaupun perjuangan mereka mendapat pertentangan dari Nok, meskipun berpisah keluarga mereka tetap baik – baik saja, Neneknya Nok juga sadar. Intinya akhir cerita happy ending deh.

==========================
Detail Tentang Drama Game Sanaeha :
==========================
Judul : Game Sanaeha / Game of Love
Judul Lain : Game Affection/ เกมเสน่หา / Game Sanehha
Genre : Drama, Romance
Episodes : 14 (empat belas)
Sutradara : Chudapha Chanthakhet
Penulis Naskah : Nuntawan Rungwongpanich
Stasiun Channel : Channel 3
Negara : Thailand
Di tayangkan pada : 25 Juni 2018, setiap hari Senin – Selasa pukul 20.20 – 22.50

 

Detail Daftar Pemain Game Sanaeha :

Tangsrisuk Jirayu berperan sbg Lakkhanai / Nai
Natapohn Tameeruks berperan sbg Muenchanok / Nok
Hiranyatithi Chatayodom berperan sbg Tawat
Engtrakul Tanyares berperan sbg Wisaka
Phiangphor Sarasathapheng berperan sbg Wongwet
Gul Amena berperan sbg Pimonkae
Toongkamanee Duangta berperan sbg Malinee
Phanthumchinda Pitchapa berperan sbg Penpannee / Penny
Suwannannon Premanat berperan sbg Wutta
Klomklom Khwanruedi berperan sbg Paipan
Ratchata Prima berperan sbg Thosaeng
Pongpudpunth Mayurin berperan sbg Nimnuan
Cheuyaroon Benjapol berperan sbg –
Air Panthila Fuklin berperan sbg PripPrao
Bowsuwan Prakasit berperan sbg Sia

Baca selengkapnya di Profil Pemain Game Sanaeha

 

Link SINOPSIS Game Sanaeha Episode 1 – 14 Terakhir (Thai-Drama) :

Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 1 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 2 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 3 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 4 : Sinopsis – Part 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 5 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 6 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 7 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5

Sinopsis Game of Love Episode 8-14:

Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 8 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 9 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 10 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 11 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 12 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 13 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5
Sinopsis Drama Game Sanaeha Episode 14 : SinopsisPart 2Part 3Part 4Part 5

*Apabila ditemukan link rusak, silahkan kirim pesan! | Penulisnya Share About Drama*

Baca juga,
Sinopsis Bhuppae Sunniwa
Sinopsis My Cinderella Girl

2 Replies to “SINOPSIS Game Sanaeha Episode 1 – 14 Terakhir (Thai-Drama)”

  1. Liat sinopsis sepertinya menarik, gw suka genre ini dan sebenarnya bikin penasaran sama semua ceritanya. gw pengen nonton tapi agak ragu karena durasinya kepanjangan. 1 episode hampir 2 jam 😓.. Niatnya pengen nonton jdi urung dulu wkwk..
    Tapi makasih min udah kasih spoiler klo happy ending..

    1. ini salah satu drama thailand paling rekomendasi sis.. bagus banget Admin juga suka…iya sih durasi per episodenya hampir 2 jam.. admin udah nonton lama nih lakorn dijamin gak nyesal deh kalau nonton..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

© Copyright Tentang Sinopsis 2020