Daftar Pemeran Jagoan Bola Go..Go..Go! MNCTV dan Biodatanya

Daftar Pemeran Jagoan Bola MNCTV dan Biodatanya Lengkap
foto: MNCTV

Profil Lengkap Para Pemain Jagoan Bola Go.. Go.. Go Sinetron MNCTV ini tayang perdana mulai hari Rabu, 25 November 2020.

Bercerita tentang anak-anak yang memiliki impian sama untuk menjadi pemain sepak bola profesional. Ketika ajang pertandingan bergengsi GALAXY CUP diadakan mereka dipanggil untuk pelatihan timnas U-13.

Sosok pesepak bola Indonesia Syamsir Alam turun langsung untuk menjadi pelatih di sinetron ini lho gaes.

Penasaran kan dengan nama-nama asli para pemeran sinetron Jagoan Bola MNCTV ini? Berikut yang sudah TENTANGSINOPSIS.com rangkum untuk Kamu.

Profil Lengkap Para Pemain Jagoan Bola:

1. Naufal Ho sebagai Wendi

Naufal Ho adalah aktor remaja berbakat asal Surabaya. Namanya melejit ketika memerankan Ismail di sinetron Kun Anta MNCTV.

Aktor muda berumur 13 tahun itu memerankan karakter Wendy di sinetron baru Jagoan Bola. Masih ada kaitannya dengan Bola Koki. Ibunya ingin Dia menjadi Koki.

Tetapi Ayahnya ingin Dia menjadi pemain sepak bola seperti Dia saat masih muda.

Kini Wendi berlatih untuk masuk pelatihan timnas U-13. Tak mau kalah dengan Kapten Tsubasa, Captain Wendy Rojali juga memiliki tendangan super.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Ghiyats Naufal Rabbani Nugroho
  • Nama Panggilan : Naufal Ho
  • Tempat Tanggal Lahir : Surabaya, 27 Juni 2007
  • Profesi : Aktor, Model
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Cancer
  • Umur : 13 tahun
  • Tahun Aktif : 2018 – sekarang
  • Media Sosial :

2. Asya Lianda sebagai Putri

Asya Adenia Rifva yang akrab disapa Asya Lianda adalah aktris pendatang baru. Sebelumnya Dia beradu akting dengan Naufal Ho di sinetron Bola Koki sebagai Putri. Jagoan Bola MNCTV menjadi kedua kalinya Dia main sinetron lho gaes.

Melanjutkan kisah Bola Koki, Ibu putri ini ingin sekali kalau anaknya masuk pesantren ketimbang main bola. Sedangkan Ayahnya Pak Zaki mendukung apa pun keputusan Putri.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Asya Adenia Rifva
  • Nama Panggung : Asya Lianda
  • Tempat Tanggal Lahir : Banjarmasin, 2 April 2008
  • Profesi : Aktris, Model
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Aries
  • Umur : 12 tahun
  • Tahun Aktif : 2020 – sekarang
  • Media Sosial :

3. Farras Fatik

Athallah Farras Fatik yang akrab disapa dengan nama Farras Fatik adalah aktor muda kelahiran Jakarta tahun 2007.

Debut peran pertamanya di film Get M4rried, tayang tahun 2013 silam. Namanya semakin populer setelah Dia menjadi pemeran utama sebagai Bima di film Koki-koki Cilik dan Koki-koki Cilik Season 2.

Farras pernah membintangi sinetron Topan & Aisyah sebagai Ubay dan Fatih Di Kampung Jawara sebagai Angga.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Athallah Farras Fatik
  • Nama Panggilan : Farras Fatik
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 23 Maret 2007
  • Profesi : Aktor, Model, Penyanyi
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Aries
  • Umur : 13 tahun
  • Tahun Aktif : 2013 – sekarang
  • Media Sosial :

4. Alwiansyah sebagai Alwi

Siapa yang tak kenal dengan aktor pendatang baru Alwiansyah? Aktor muda berumur 11 tahun ini dikenal banyak orang setelah melantunkan lagu Berbeza ciptaan Thomas Arya.

Setelah muncul di berbagai media, menyanyikan lagi labelnya sendiri, dan bintang tamu di sejumlah acara televisi, kini Alwiansyah melebarkan sayapnya untuk main sinetron.

Sama seperti lainnya, Dia akan menjadi anak didik dari pelatih Syamsir Alam. Tak hanya itu, ceritanya Alwiansyah salah satu fans berat dari Syamsir.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Alwiansyah
  • Tempat Tanggal Lahir : Kolaka, 2009
  • Profesi : Aktor, Model, Penyanyi
  • Agama : Islam
  • Umur : 11 tahun
  • Tahun Aktif : 2020 – sekarang
  • Media Sosial :

5. Syamsir Alam

Kalian penggemar sepak bola tentunya pada tahu dong Syamsir Alam? pemain sepak bola profesional Indonesia itu pernah bermain sebagai Striker Pelita Bandung Raya.

Karir dan bakatnya dalam bermain sepak bola Nasional tidak perlu diragukan lagi. Syamsir pernah mengikuti kompetisi Piala Dunia U-11 Danone bersama Makassar FC sebagai perwakilan Indonesia.

Dalam sinetron Jagoan Bola yang tayang di MNCTV, Dia memerankan pelatih Syamsir Alam. Dia menggabungkan kekuatan tim yang sebelumnya saling bersitegang.

Syamsir akan melatih anak-anak berbakat dalam sepak bola untuk benar-benar jadi jagoan bola profesional dan mewakili timnas U-13 dalam kompetisi GALAXY CUP.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Syamsir Alam
  • Tempat Tanggal Lahir : Agam, 6 Juli 1992
  • Profesi : pemain sepak bola
  • Pendidikan : SSB Depok Jaya
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Cancer
  • Tinggi Badan : 178 cm
  • Umur : 28 tahun
  • Tahun Aktif : 2004 – sekarang
  • Media Sosial :

6. Sinyo Riza sebagai Safi

Sinyo Riza pernah menjadi lawan akting Naufal Ho di sinetron Kun Anta. Di sinetron baru MNCTV ini, awalnya mereka tim yang saling bersaing. Namun keduanya digabungkan oleh pelatih timnas U-13 Syamsir Alam.

Sinyo memerankan Safi, anak muda keturunan Malaysia. Safi bersama Timnya adalah musuh dari Wendi dan Putri.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Sinyo Riza
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 18 November 2006
  • Profesi : Aktor, Model
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Scorpio
  • Umur : 14 tahun
  • Tahun Aktif : 2018 – sekarang
  • Media Sosial :

7. Bowo Tik Tok sebagai Bowo

Tak ketinggalan selebgram dan tiktoker tampan Bowo Alpenliebe ikut membintangi sinetron Jagoan Bola MNCTV lho. Aktor muda berusia 15 tahun itu pernah ikut main di Madun is Back sebagai Bowo.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Bowo Tik Tok / Bowo Alpenliebe
  • Tempat Tanggal Lahir : 17 Maret 2005
  • Profesi : Aktor, Tiktoker, Selebgram
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Pisces
  • Umur : 15 tahun
  • Media Sosial :

8. Rihan Bilawal sebagai Rayhan

BIODATA

  • Nama Lengkap : Rihan Bilawal
  • Profesi : Aktor, Model Iklan
  • Agama : Islam
  • Media Sosial :

9. Fatu Yaffa sebagai Fathu

BIODATA

  • Nama Lengkap : Fatu Yaffa / Fatuomata
  • Profesi : Aktris
  • Tahun Aktif : 2020 – sekarang
  • Media Sosial :

10. Rafael (Tengku Muhammad Ali)

Penjaga gawang.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Tengku Muhammad Ali
  • Nama Panggilan : Rafael
  • Profesi : Aktor, Model, Bintang Film
  • Agama : Islam
  • Tahun Aktif : 2015 – sekarang
  • Media Sosial :

11. Jason Lionel Theo sebagai Jason

Aktor muda Indonesia berdarah Indo-Belanda. Ia dikenal masyarakat luas setelah sukses memainkan peran William di film Danur 3.

BIODATA

  • Nama Lengkap : Jason Lionel Theo
  • Profesi : Aktor
  • Agama : Islam
  • Tahun Aktif : 2017 – sekarang
  • Media Sosial :

12. Abun Hadi Abun/Papa Baru Safi

BIODATA

  • Nama Lengkap : Abun Hadi
  • Profesi : Aktor
  • Agama : Islam
  • Media Sosial :

13. Husein al Athas

BIODATA

  • Nama Lengkap : Husein al Athas / Husein Alatas
  • Profesi : Aktor
  • Agama : Islam
  • Media Sosial :

14. Rifky Alhabsyi

BIODATA

  • Nama Lengkap : Muhammad Rifky Al Habsyi
  • Nama Panggilan : Rifky Alhabsyi
  • Tempat Tanggal Lahir : Surabaya, 9 Mei 1984
  • Profesi : Aktor, Pesepak bola, Model
  • Pendidikan : xxxxx
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Taurus
  • Tinggi Badan : 172 cm
  • Umur : 36 tahun
  • Tahun Aktif : 2003 – sekarang
  • Media Sosial :

15. Asri Welas sebagai Lastri/Ibu Wendi

BIODATA

  • Nama Lengkap : Asri Pramawati
  • Nama Panggung : Asri Welas / Mba Welas
  • Tempat Tanggal Lahir : Yogyakarta, 7 Maret 1979
  • Profesi : Aktris, Model
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Pisces
  • Umur : 41 tahun
  • Pasangan : Galiech Ridha Rahardja (Suami)
  • Tahun Aktif : 1998 – sekarang
  • Media Sosial :

16. Corry Pamela

BIODATA

  • Nama Lengkap : Corry Pamela
  • Profesi : Aktris, Model
  • Agama : Islam
  • Media Sosial :

17. Aldiansyah Taher sebagai Zaki/Ayah Putri

BIODATA

  • Nama Lengkap : Aldiansyah Taher
  • Tempat Tanggal Lahir : Jayapura, 25 Oktober 1983
  • Profesi : Aktor, Presenter, Penyanyi
  • Pendidikan : Universitas Jayabaya
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Scorpio
  • Umur : 37 tahun
  • Tahun Aktif : 2001 – sekarang
  • Media Sosial :

18. Asha Shara sebagai Munaroh/Ibu Putri

BIODATA

  • Nama Lengkap : Asha Shara
  • Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 27 Oktober 1987
  • Profesi : Aktris, Model
  • Agama : Islam
  • Zodiak : Scorpio
  • Umur : 33 tahun
  • Tahun Aktif : 2000 – sekarang
  • Media Sosial :

19. Jihan Husein sebagai Ibu Safi

BIODATA

  • Nama Lengkap : Jihan Husein
  • Profesi : Aktris
  • Agama : Islam
  • Media Sosial :

20. Taufik Lala sebagai Babeh Jali/Rojali/Ayah Wendi

21. Yusuf Mahardika Pelatih Timnas

Muncul di episode pertama dalam mimpinya Putri.

22. Lifia Laeticia sebagai Adik Wendi

23. Susi Ngapak

Penampilan spesial.

24. Chairul Yusuf

25. Ivan Bhakti sebagai Lee

Tim Safi CS

Pemain Lainnya

  • Nabil Farez sebagai Asep
  • Hizkaya Ananda sebagai Bucek

Baca juga

Itulah Daftar Pemain Jagoan Bola yang tayang di MNCTV, adakah diantara mereka yang jadi favorit Kalian?

5 Shares:
5 comments
  1. Aku sukanya nonton film jagoan bola aku gk sukak film super Juna karena itu film kayaknya udah bertahun tahun setiap hari aku nonton film jagoan bola semoga tahun depan ada lagi film jagoan bola episode nya kemaren cuma 32

  2. Kok film jagoan bola go go go favorit ku diganti sama film Super juna.
    Gini ceritanya kemaren aku ganti saluran channel yg asalanya channel net aku ganti jadi MNCTV kan aku Udah janji gak akan ninggalin film jagoan bola ini… Lalu ada film super juna tayang….
    Aku kecewa kenapa film jagoan bola episode nya sedikit?

  3. Kok film jagoan bola go go go favorit ku diganti sama film Super juna.
    Gini ceritanya kemaren aku ganti saluran channel yg asalanya channel net aku ganti jadi MNCTV kan aku Udah janji gak akan ninggalin film jagoan bola ini… Lalu ada film super juna tayang….
    Aku kecewa kenapa film jagoan bola episode nya sedikit aku gak marah kok…
    Aku kasih emoji buat film jagoan bola..

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒโœŠโœŠโœŠ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  4. Saya suka banget dengan film jagoan bola go..go..go itu soalnya dari dulu nungguin film ini soalnya film ini lanjutan dari film jagoan bola ini yg dulu namanya bola koki gitu

    Makasih ya udah syuting film ini aku seneng dan gak mau ninggalin film ini dan selalu ditonton…

    ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like